В данном случае, в начале игры бобры очень эффективны, многие строят РУ и ЛЛ и чтобы без особых потерь снести оборону и созданы бобры. для старта самое то из флота против шахтеров. Сам лично использую и не жалуюсь
Бомбер хорош! Именно поэтому в оборону особо ни кто и не вкладывыется, а раз в неё никто не вкладывается значит и бомберы особо не нужны! Если не ошибаюсь уник жрёт поболя за полет, без сима понятно что будет лучше против нейроника и Плазм, накидай в сим оборону как положено, как на самом деле её строят, сразу станет все понятно.
Как строят можно полетать и посмотреть правда я не так давно кому мог посносил все нафиг Симил разные варианты, уни были ни к селу ни к городу когда флота не хватало для успешного полёта цеплял и уней, а видя расход керонина от такого зацепа иногда даже плакал -- Следом добавлено -- Да те-же ЛЛ сейчас это основа, как никрути тут уже без бомберов никак.
Сделай нормальный состав боя против брони) только кретины летают чисто бобрами на нейтронный. у всех состав флота разный, если все перемешать то и исход может бы разный. бобры фигачут оборону, а другой флот прикрывая их флот атакуют. Помню как сравнивал бои ЛИ и уников по стоимости, ЛИ даже выигрывали, может будет чисто на лайтах летать))
Как где-то писалось ранее что ТЛ и иконки урезаны, может это и есть причина малой эффективности бобра...
Ну х.з, х.з на мой взгляд при текущем раскладе кораблик нужный, хотя-бы потому что его приходится держать в своём ассортименте, нет нет да напарываешся на 50к ЛЛ+ещё что-то, иногда выручает. Помню когда только начинал играть, на том серве походу не работали скорострелы, и все летали только ЛИ по 9999шт вот это жопа была, а сейчас грех жаловаться!
Ага, то-то я смотрю на 3300 ЛЛ летают по 1к ЛК (или 500), но не бобрами. Да и ЛК проигрывает бобру, вот странно то что король флота не тянет короля обороны!
А вот ещё 1к бобров гасик 15к ТЛ, а 1к уней сливает им! 1к бобров укладывают больше чем 1к уней в бою с гаусами, да и 20к ионок бобры нет нет да способны замочить, а уники нет! бой с ЛЛ бобры можно сказать фавориты -- Следом добавлено -- Чёт на квазаре совсем тухло, наверное я в РО