полный вынос флота игрока A-Leksus + переодические атаки и невозможность развития. уничтожение всех лун. любые варианты расчёта, возможно налом. ни одна атака на Саранчу даром не пройдёт!!! костьми лягу... Конкретно для Nekra о влиянии денег на игровой процесс. помнишь разговор?
Во второй обитает, представитель космоЫнквЫзЫцЫи, был замечен в САБах и Удержаниях против нашего союза, ТОП 33, так что думаю проблем с поимкой флота не будет...
Да вот мне тоже кажется не к добру это... я конечно не модер и уж тем более не админ, но думаю обратить внимание упомянутым лицам на это стоит.
где, где были все эти возмущающиеся люди в темах по продаже аккаунтов и в обсуждении платных сервисов?
Платные сервисы - это ещё ничего. Так, например, в том же варкрафте делают. Но заказывать кого то за деньги...
А вот это называется двойные стандарты. Потому что либо принимается использование реальных средств в игре, либо нет, а то луну (теперь да, шанс) за деньги, чужой акк или что там еще - это здорово и весело, а плата за снос - фи и бе. Уж будьте последовательны.
следом будет сообщение"куплю 5 кк дейта расчет налом"действие проводиться через администрацию имеющую с этого свой % сорри оффтоп
Всётаки есть разница... Опять же про шахматы))-- Шахматист может заплатить деньги: купить красивую шахматную доску, фигурки из слоновой кости; может также сделать взнос в пользу организаторов турнира, в котором он собирается учавствовать. Но покупать ладью, или слона, которого у него съели, либо платить одному игроку за вынос другого... Помоему это не совсем честно. Данный прецендент, имхо, может ввести дисбаланс в игру. А этого бы не хотелось.
ИМХО Игровой заказ - игровая оплата. И нечего смешивать игру с реалом. Я думаю, люди поймут почему я так отписался...
С другой стороны, если пустить слух что на игре можно зарабатывать, то подтянется большое кол-во новых игроков
Да я сам за реальный нал своего соальянсника солью. Скока платишь? Может с алексусом договориться за деньги он сам аккаунт удалит? попробуй зорг! Купи и удали!
ALEX, )))) Жжёшь. Имхо, одни правила для всех, кто хочет сливать за деньги и возможно быть слитыми,-играют в одну игру, те, кто не хочет-в другую, вот... Я-не хочу.