-------------------СТИХИ-------------------------------------------- Сижу я за компом втыкаю в монитор Хуйнёй стродаю даже мат применяю наверно спать пора первые лучи обжигают кожу мне и пора, пора лететь подальше от компа В темный уголок чтоб он меня сберег Вот закрываю я глаза И вижу снова я Nova преследует меня Страшные кошмары снова и снова снятся мне всебы не чего но нравются они мне ибо нежить Я Сломал я руку, сломал я ногу Еще сломал я руку и про ногу незабыл И осталось нечево ломать мертвому гопу. Что со мной произошло Что случилось ночью Что мучает меня Что в морге я забыл Что голый я лежу Что шумит во тьме прохода Что за чудный запох Тихо я поднялся Вночи полной луны Тихо подкрался я к двери За дверью шумели страные звери Их шопот я гдето слыхал Но пахло ещо приятней И я пртянул воласатую руку Дверь скрипнуло во тьме И что это до боли знокомо Неушто еда смотрящия на меня И подался я волчей воли Нежное, сладкая плоть Вкусив амброзии глоток Я узнал в пище толк Набравшись силы чуток Я понял я неволк. ------------------------------СТИХО РАЗКАЗИК--------------------------- Читая Стихотворение я уснул Упала голова моя расшибла монитор Клавиотура разлетелась на частицы Завис процесор и сгорел он нах Колонки взвизгнули от счастья Коврик стерся мой до дыр Мышка выпило мое пиво Эх она скотина Атломал я ей бошку НО горел ещо модем подмигивая глазом Это он во всем виноват Противный интернет И чехнул я на модем И пустил я вирус по интернету Пандемия начелась Не долго каспер сопротивлялся И наконнцто сдался в плен Итог такой живем мы в каменом веке Среди саблезубых провайдорах И диких админах лешивших ареалов обитания Бывает по ночам я слышу вой неушто они за мной Но нездается наш гордый Tactik не забанят они его Ибо они боятся дневного света и распятья моего. В ЭТОЙ ПИСАНИНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК ПУНКТУАЦИЯ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ТАКШТО НЕ ЗВЕРЕТЬ СУДТЕ ТОЛЬКО НЕСТРОГО А ТО РАНИТЕ МЕНЯ И КОНЕЦ ВОСХОДЯЩЕМУ ПОЭТУ ДА ВООБЩЕ НИЧЕВО НЕ ПИСАЛ ДО ЭТОГО ДА НАРОД ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫБИРАЙТЕ ЧТО МНЕ НАПИСАТЬ: 1)ЗАМУДРЕНЫЕ СТЕШКИ (ТИПА:ВАМПИР КОМПЬЮТОРНЫЙ,ОБАРАТЕНЬ В МОРГЕ) 2)КАМЕДИЙНЫЕ ЖЕСТЬ (ТИПА:МЕРТВЫЙ ГОПНИК) 3)СТИХО-РАЗКАЗИК КРЕЗИ (ТИПА:СУМАШЕДШИЙ БРЕД ЛАМЕРА) 4)ПО ИГРЕ КАКУЕНИБУТЬ ТУФТУ --------------------------------------------------------------------------------------------------:crazy::crazy::crazy:---------------------------------------------------
Я сам себя поражаю мой новый мозговитый стих на этот раз без ошибок -------------------------Время Хаос---------------------- Солнце святило ярко Во мраки ночи Грело лучами Холодными как лед Я в ясном сознании Туманная мысль В жизни моей Одна смерть Грядут времена Потерянных лет Всё вернется к истокам Идя по спирали времен И в сеже мы есть и будем Пока не дойдем. АЦЕНИТЕ!!!!!!
Я НЕСПЛЮ ОКОЛО 2Х СУТОК И УМЕНЯ ПОРОНОЯ НЕПУГАЙТЕСЬ МОИХ СТИХОВ ------------------------Мгновение----------------- Хук слева, хук справа И оперкот И я воспарил над землей. На доже как жизнь хороша Мое беззаботное детство Моя юность Моя любещья семья Мои друзья Но все это в прошлом Впереди мгла. -------------------------------Для чокнутых мистиков------------------- Шел и думал, что написать В голове пустота Но она тоже матерьяльна Так што бездна моя Будет слышна Может щас Может потом В ваших ушах Будет слышан звон Тонким шумом В руках Раздазца вибрация В голосах Тихо сойдете вы сума Сферу нашу прожгла Как стрела Темная плоть прошла без следа В бездну попала и умерла. -------------------------------:crazy::crazy::crazy:----------------------
--------------БРЕД ВЫШЕЙ КАТЕГОРИИ----------------------- Кто ищет меня Тот должен знать кто я Псих или поэт Разницы нет Третьи сутки у меня болит голова Что сказать сошел я с ума Рас палочка, два палочка будет крестик Рас палка, два палка будет дитя Рас бревно, два бревно будет угол И зачем мне эта Байда. Шарик, лошарик вышел гулять Лопнули шарик, сдох и лошарик Мальчик спальчик сел на диванчик Ножку поднял, руку сломал Шел, упал, очнулся сифелес Прыг - скок через шесток прямо в морг !!!!!!!!!СКОРО Я ОКАНЧАТЕЛЬНО ЧЕКНУСЬ!!!!!!!!!!!!!
Это я от нечево депать написал когда 5 часов нечем занятся начинаются угары а потом жеские угары я согласен лучше я стехи или анегдоты писал. Больше такой фигни не будет. а нащот стихов никаких каментарий ? Жаль я для этого сделал.
Люди не читайти "Бред вышей категории" она мне самому ненравится А удалить не могу. Я ее бод афектом написал . И я прям щас начну ребелетироваться. Пара анегдотов наверно поможет. --------------------------:tomato::tomato::tomato:----------------------
------------------анекдоты про зверьё---------------------------------------------------------------------- Научился ежик через жопу дышать сел на пинек и задохнулся. Пятачок приходит к Винни-Пуху, стучится в дверь. Выходит секретарша Винни, Пятачок спрашивает: -А Винни дома? -Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. - Ну тогда передайте, что приходил кабан Полтинник В трамвай заходит Заяц -Ну, кто хочет в морду? Звери молчат. -Еще раз спрашиваю, кто хочет в морду? Волк говорит: -Ну я!!! -Иди в тамбур. Там всем дают – я уже получил! Один петух говорит другому: -Давай сходим в гастроном. -Зачем? -На голых курочек посмотрим… ------------------------:roll::roll::roll:------------------------------
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев.. Вы слишком много играете в компьютерные игры, если: 1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500. 2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать. 3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене. 4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое - силы или здоровья. 6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице - вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем. 7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут. Ятакой прикол нашол
стихи мне больше понравились чем анекдоты....когда у меня долгая бессоница я песни на гитаре пишупоэтому понимаю тебя
Наконецто меня кто-то понял значет можно продалжать писать. -------------------unk:unk:unk:------------------------------------