Предлагаю услуги по сбору космического мусора в крупных размерах. С вас координаты и точное время проведения сражения. Моих 30% обломков + затраты дейтерия.
Тоже предлогаю свои услуги, но только по первой галактике. При сборе обломков более чем на 20кк беру всего 10%. p.s. В наличие 5к рабов.
я только этим и живу. у меня мзда всего 5% независимо от количества, но не менее 20к лома. ну и соответственно обмен из оставшихся 95% затраченный дейт.
Выгодно говорите? Тоже иногда простаивают рабы. Сдам в аренду от 500 шт(до 8к).10% от лома+затраты на полет. В 1-й галактике,и во второй(вылет из 2 247).
А как же конфиденциальность? Рабы обычно используются для вполне однозначных целей... явно не для чистки галактики от кучек в 300 крисов
Поддержим модную работенку))) 7 галактика, 600 рабов, стоимость - 15% от собранного и затраты топлива 3 галактика(начало), 600 рабов, стоимость - 10% от собранного и затраты топлива
Увидел упущение в теме нет услуг по 5 галактике Так что предлагаю свои. Цена договорная зависит от количества лома минимум 5% макс 15% + затраты на перелет.