Ничья в 4.5кк тонн срача на форуме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zoran, 7 авг 2009.

1. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Собственно старая тема закрыта. Жаль. Мне было так весело её читать. Так что господа, всех участников прошу сюда. К барьеру!

Теперь по смыслу. Кто то там начал какое то говно (глубоко литературное слово между прочим, не мат) на тему добра и зла. Из последующих обсуждений этой темы вылазит один простой вывод: ТОП=ЗЛО.
    Ибо Мега считает, что он не зло, Ваал не зло, и т.д. но все почему-то на эмоциях, и все зло готовы порвать.

Кого назначить злом? Назначаю злом ЫнквЫзЫцЫю, ибо только за неделю существования этого алли мне известно минимум о 4х снесенных ими лунах.

2. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Может лучше жребий кинем?) Хотя если честно злом как то спокойнее быть, не нужно маяться терзаниями совести и задумываться о морализме))

3. fire

fire Заблокирован

Симпатии:
    7
    добро/зло - всем по.й.©

4. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Что-то негусто с контраргументами. Стало быть единогласно. Все усекли?
    ЫнквЫзЫцЫя = зло.
    А давайте их забаним. Всех. Ибо зло должнго быть наказано.

5. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    zoran, а не слишком ли для вас великая роль - определять кто является "мировым злом"? :) И в чем смысл этой провокации?

6. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вообще конечно интересно наблюдать за грызнёй топов, Особенно интересно мнения инквизиции. Как тока али образовался я сразу стал спрашивать кого они собираются выносить. Вся игра построена на том, что кто-то кого-то выносит и уж совсем глупо делится на плохих и хороших.
    Кстате я вселенское зло:mad: так, как живу фармом :D

7. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Alean, я думаю, понятно, что альянс КосмоинквизицЫя имеет своей единственной и первоочередной задачей войну на уничтожение с коалицией Dark+Fury+Ravens (ранее RAF+Fury+Ravens).
    А термин "грызня" я бы назвал... не слишком корректным. Применимым к некоторым моментам, причем не в игре, а на форуме, но в целом некорректным.

Кстати, для определения сторон можно писать "русские" и "латиняне", ибо у них названия альянсов на английском языке (латинский шрифт), а у нас на русском :)

Последнее редактирование: 7 авг 2009
  8. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    О, ну хоть что-то. Стало быть Мистер Некра неофициально признал поражение алли Космонавтов перед "вышеозначенной коалицией". Хотя имхо отчасти он сам виноват в её создании...

...И стал снова собирать топов "против". Хм, где то мы это уже проходили :cool:

Сроазу вопрос: как при озвученной выше "единственной" цели, в эту стратегию вписался снос трех лун альянсу Виктория?

Кстати, для определения сторон, не придется ли вам переименоваться из Caldun в Калдун ? :p

Последнее редактирование: 7 авг 2009
  9. fire

fire Заблокирован

Симпатии:
    7
    луна=потециальная угроза, следовательно надо эту угрозу удалить. всё правильно сделал ©

10. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    На все вопросы по порядку.
    О причинах появления КосмоинквизицЫи и отстранения Космонавтов я говорил в предыдущей теме, той, где лог лежит.
    По поводу лун. Раз луны были уничтожены, значит это косвенно служило нашей первоочередной задаче. Надо ж обеспечивать себе безопасность, в конце концов? Викторию я бы не назвал дружественным нам альянсом.
    Русскоязычные ники в игре не используются, увы.

11. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Да уж.... Под косвенную угрозу первоочередной задачи можно подогнать что угодно, вы точно зло, причём натуральное...

12. Ferum

Ferum Проверенный

Симпатии:
    3
    Прямо дети малые :)) Мне смешно :D
    Какое зло? Вы о чем? Кого выгодно фармить того и фармят, появляется угроза ее надо уничтожить. Такими правилами должен руководствоваться каждый алли, все-таки не с ботами играем, а с людьми.

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    ага))-например снос моей луны в первой гале месяц назад))
    от меня тоже исходила косвенная угроза рафам наверно?)))

14. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Эх... А когда-то, давным-давно, топ1 был фермером...

15. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Я тоже когда-то давно был фермером. Но суровая реальность жизни заставила несколько пересмотреть политику)

16. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    О да. Слитый неделю назад Эксимер был опупенной угрозой. Его срочно надо было допинать ногами лежачего. :evil:

17. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Ну вообще бить лежачего в условиях военных действий очень здравая идея. Лучше его сразу закапывать...

18. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    +1 :))

19. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Вам то всё по-честному сносилось в ответ на ваши заявления нс жёстко фармить и уничтожать :)

20. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Насколько я знаю многие из союза спарты во 2й галактике пошли в инквизицЫю ( альянс рыцарей света и светоч истинны в мире хаоса), только когда агрессивно настроенные члены союза тьмы (Dark fury blood) стали предъявлять права на 2ю галактику. :)