Собственно старая тема закрыта. Жаль. Мне было так весело её читать. Так что господа, всех участников прошу сюда. К барьеру! Теперь по смыслу. Кто то там начал какое то говно (глубоко литературное слово между прочим, не мат) на тему добра и зла. Из последующих обсуждений этой темы вылазит один простой вывод: ТОП=ЗЛО. Ибо Мега считает, что он не зло, Ваал не зло, и т.д. но все почему-то на эмоциях, и все зло готовы порвать. Кого назначить злом? Назначаю злом ЫнквЫзЫцЫю, ибо только за неделю существования этого алли мне известно минимум о 4х снесенных ими лунах.
Может лучше жребий кинем?) Хотя если честно злом как то спокойнее быть, не нужно маяться терзаниями совести и задумываться о морализме))
Что-то негусто с контраргументами. Стало быть единогласно. Все усекли? ЫнквЫзЫцЫя = зло. А давайте их забаним. Всех. Ибо зло должнго быть наказано.
zoran, а не слишком ли для вас великая роль - определять кто является "мировым злом"? И в чем смысл этой провокации?
Вообще конечно интересно наблюдать за грызнёй топов, Особенно интересно мнения инквизиции. Как тока али образовался я сразу стал спрашивать кого они собираются выносить. Вся игра построена на том, что кто-то кого-то выносит и уж совсем глупо делится на плохих и хороших. Кстате я вселенское зло так, как живу фармом
Alean, я думаю, понятно, что альянс КосмоинквизицЫя имеет своей единственной и первоочередной задачей войну на уничтожение с коалицией Dark+Fury+Ravens (ранее RAF+Fury+Ravens). А термин "грызня" я бы назвал... не слишком корректным. Применимым к некоторым моментам, причем не в игре, а на форуме, но в целом некорректным. Кстати, для определения сторон можно писать "русские" и "латиняне", ибо у них названия альянсов на английском языке (латинский шрифт), а у нас на русском
О, ну хоть что-то. Стало быть Мистер Некра неофициально признал поражение алли Космонавтов перед "вышеозначенной коалицией". Хотя имхо отчасти он сам виноват в её создании... ...И стал снова собирать топов "против". Хм, где то мы это уже проходили Сроазу вопрос: как при озвученной выше "единственной" цели, в эту стратегию вписался снос трех лун альянсу Виктория? Кстати, для определения сторон, не придется ли вам переименоваться из Caldun в Калдун ?
На все вопросы по порядку. О причинах появления КосмоинквизицЫи и отстранения Космонавтов я говорил в предыдущей теме, той, где лог лежит. По поводу лун. Раз луны были уничтожены, значит это косвенно служило нашей первоочередной задаче. Надо ж обеспечивать себе безопасность, в конце концов? Викторию я бы не назвал дружественным нам альянсом. Русскоязычные ники в игре не используются, увы.
Да уж.... Под косвенную угрозу первоочередной задачи можно подогнать что угодно, вы точно зло, причём натуральное...
Прямо дети малые ) Мне смешно Какое зло? Вы о чем? Кого выгодно фармить того и фармят, появляется угроза ее надо уничтожить. Такими правилами должен руководствоваться каждый алли, все-таки не с ботами играем, а с людьми.
ага))-например снос моей луны в первой гале месяц назад)) от меня тоже исходила косвенная угроза рафам наверно?)))
Я тоже когда-то давно был фермером. Но суровая реальность жизни заставила несколько пересмотреть политику)
О да. Слитый неделю назад Эксимер был опупенной угрозой. Его срочно надо было допинать ногами лежачего. :evil:
Ну вообще бить лежачего в условиях военных действий очень здравая идея. Лучше его сразу закапывать...
Насколько я знаю многие из союза спарты во 2й галактике пошли в инквизицЫю ( альянс рыцарей света и светоч истинны в мире хаоса), только когда агрессивно настроенные члены союза тьмы (Dark fury blood) стали предъявлять права на 2ю галактику.