Первый игрок загадывает желание, игрок следующий за ним должен его исполнить его так чтобы это не оч понравилось игроку А и следом загадывает свое желание... вот примерно так.. Хочу бутерброд Исполнено. Но колбаса будет из собаки а хлеб будет чёрствым.и т д и т п... _____________________________________ Хочу мопед!
хорошо будет тебе шоколадный торт из фекалий с бычьими сливками(это тебе за гомосеков) хочется легкого и воздушного
будешь сильным...поднимать будешь в 40 раз больше своего веса...только так могут делать только муравьи!вот и будешь сильным муравьем нехочу болеть.
Тараканы не восприимчивы почти к любым болезням, да и на радиацию пофиг, будешь сдоробым тараканом, только тапков шугайся! Хочу денег!
Ты ограбишь банк и разбогатеешь, но будешь убит при попытке скрыться с награбленным Хочу звезду со своим именем ))
хорошо,но дохнуть они будут у тебя в кровати,по ночам! хочу чтоб у новы была надпись "Вы прошли игру"
Тебя арестуют антидурники при покупке семян гавайской розы Не против развязного секиса с марраканочкой.