Время постройки кораблей

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем DT-, 10 авг 2009.

1. DT-

DT-

Симпатии:
    0
    ХЗ как, но свез ресы на 6 планет (ресов было по 10 уников на каждую) зашел в верфь, указал - строить 10 уников, нажал построить.. в итоге на 4х планетах 10 уников появились сразу, на 2х строительство, как и ожидалось, длится 2 часа - планеты одинаковые совершенно, везде 1лвл нанитов и 9верфь + 10 роботы.. на одной планете 12 верфь (и на ней стройка длится на 8минут меньше). Сейчас добавил на 5ти планетах еще по 1му унику в очередь постройки - время строительства адекватно, ни 1на планета не "баганула"..

p.s. собственно вопрос - существует какой-то хитрый способ инстантно строить корабли и это недокументированая фича для избранных или какой-то странный глюк?

координаты планет с норм временем 3-251-4(5)
    координаты на которых 10уников появились мнгновенно 3-251-6(7)(8)

2. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Когда уники заказывал что-нибудь еще строилось в верфи или обороне?

3. DT-

DT-

Симпатии:
    0
    Вообще сложный вопрос, но с уверенностью 99.9% могу утверждать, что ничего не строилось, т.к. до этого (более чем за полтора часа) заказал на всех планетах по 5 уников - время постройки на всех - ровно 1час. В личку могу описать более подробно, как я добился такого результата.. по крайней мере есть идеи на этот счет, ну и могу попробовать повторить, если получится, то буду знать точно :)
    p.s. аська или мирка приветствуются больше чем лс..