Расскажу по порядку. 11.08.2009 в 06 утра у соседа под боком заметил новою колонию. Посмотрел фалангой.... Летят. 14 ЗС, 11 нов, кучка уников, толпа рабов. И все с заданием либо "оставить" либо уже там и шкодят. У соседа была луна, на которую уже собирался лететь с заданием "Уничтожить". Решили луну не трогать, а скормить пришлому, наживкой. Пасли его все утро и день. Как оказалось не только мы, пасли его все в округе. Но Петя привел свой флот в систему и полетел жрать наживку. Мы дождались слома луны и начали наш МЕГОЗАТУП (точнее мой). Меня поставили рулить сабом, т.к. у меня не было ещё такго опыта, что бы учился. Начали нормально. Атака за 26 сек до прилета ЗС, потом за 2 сек до прилета. Потом я делаю откат на 3 сек и получаем зазор в 30 сек........ Рулевой ламер, скрывать нечего. Глава али дал команду на возврат. Ибо уже невывоз. Посовещались и решили что раз уже дейт впалили - долетим, ибо уже пофигу. Решили лететь "на дурака". результат: http://x.thejam.ru/rw.php?raport=25b28f92ddd2cc1b1af53dd7d9464cc4
это конечно не полная история =) но раз так то так, кстати вот продолжение, так уж для полной картины. http://x.thejam.ru/rw.php?raport=f2cca0ada084e62a730cb94282c55dbe
просто "ы" Рассказывал тока о своих, чужие пусть про себя сами скажут.... Ну ты и сказал вообщем... P.S. Петя мне писал что месть начнет с Цезаря, а я следующий..... Жесть месть.
Пацаны ,второй раз тупо лоханулся . Полетел на пустую луну без врат за ресами.Ну как всегда,нельзя делать сразу несколько дел,на кухне с детьми завошкался и не только посылку шпиков но и саму атаку прое.. Подошел к компу уже минуты через 3 после атаки. Дети наша радость с ними время летит незаметно. Ну то что вы пасли панятно,меня многие пасли ,кроме вас.Но про наживку ты чёт парень загнул... Я кстати летел на свою луну ,которую,зделал челу часом позже. Да и поплавок мой рядом с твоей планетой вроде не стоит. Ты у нас наверно сказочник.? Или себе цену поднимаеш.,смотрите какой я крутой, так всё ловко провернул. Ну поймали,ну молодцы. У меня таких случайностей за пол года игры навалом было.
Дети это очень здорово. И я бы тоже не променял время поиграть со своей дочкой на игру, просто у меня уже спит она =) За то от первой атаки Петр все ресурсы собрал, да и саб бы не получился если бы он не забил на свои ЗС по причине прилета моего флота через 1 сек, который был отозван что в свою очередь 1) дало ему право полагать что я еще возвращаюсь домой вот он и полетел грабить беззащитную луну 2) не увести ЗС хотя до прилета саба время было достаточно. так что ждем новый флот , который теперь думаю будет сложнее поймать =)
спроси владельца нейтронного купола, с которого ты сделал луну, который я сам давно пас, как часто я проявлял интерес к его персоне и системе. А точнее к его куполу нейтронному. И отсутствие купола и наличии луны, а так же соседе там - это уже было на контроле сразу. А фаланга падла пашет, и не тока у меня. Цезарь тя пропас тоже сразу, тока уступил нам очередь на ЗС и потом подсобил еще в вводе тя в дезу за остальной твой флот, который ты сам ему и принес. Цезарь вообще жук, все на халяву получил - мегомозг.