Конструктор

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем SSergey, 13 авг 2009.

1. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
    Считаю ошибкой, что конструктор не ускоряет постройку, заказанных до его наёма, построек!

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну так же как и если поставить фр или нанитов строиться а следом любую другую постройку...

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Этот баг пофиксили. Теперь все корректно работает.

SSergey, если абстрактно рассуждать, то логика правильная (хотя ...), должно пересчитываться, но если посмотреть с другой стороны, то даже я сразу вижу приводящие к ошибкам ситуации: после пересчета время окончания постройки меньше текущего, постройка может просто пропасть, а если еще и очередь есть, то будет либо разрыв между постройками в очереди по времени, ничем не обоснованный, либо следующее здание должно частично построиться. А еще тогда при таком раскладе при окончании действия конструктора время окончания существующих построек должно пересчитываться в большую сторону:p
    Хотя, если все это (ну и наверняка еще есть нюансы) обработать, то я совсем не против;)

4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    разве?что то не заметил....хотя и не присматривался если честно!:)
    а если рассуждать не абстрактно?нанимаешь конструктора,тот сразу указывает на ошибки(недоработки)рабочим,или попросту говоря пинает их в задницу.те соответственно начинают работать быстрее,время пересчитывается в меньшую сторону.когда конструктор увольняется у рабочих идет лафа,забивают на работу,бухают.в общем делают все что угодно кроме как работу.соответственно время увеличивается.
    З.Ы.а какие нюансы еще могут быть?:)я что то не вкурил

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Читайте внимательно, речь идет не про легенду, а про реализацию, все-таки идет работа с базой, обновление данных, пересчет очков, то се.

6. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
    sweetheaven Вы не поверите, но я думал об этом! Понятно что там нужно время до и время после соотносить с процентом уже сделаной работы... Или переименовать Конструктора в Проектировщика! Ускоряет только на стадии проекта здания:)