Нашел? Покажи!

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Caldun, 20 апр 2009.

1. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    В этой теме вы можете выкладывать найденное в дебрях Сети. Идея честно стырена с форума fallout.ru.
    Просто для некоторых мелких юморизмов отдельный топик создавать не всегда удобно. В лучшем случае там будет 1-2 коммента. Поэтому предлагаю постить здесь.
    Цитаты с башорга и им подобные вещи чушь не постить.
    Здесь не комментим, только выкладываем.

Поехали. Байка древняя, но не удержался чтоб не выложить)

Мои друзья — студенты одного из московских политехов — уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено неграм, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из друзей, по радио передавали песенку из известного советского мульти-ка про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык — гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо, — краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще, — обалдевали и изумлялись.

Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание «ЧОНГ ЧАН ГА» означает, как бы это помягче выразиться, «иметь половую связь с обезьяной». Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор — Юрий Энтин — не в курсе! А я-то еще подпевала:
    - Наше счастье постоянно — жуй кокосы, ешь бабаны...

2. KiZZek

KiZZek Проверенный

Симпатии:
    78
    Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)

Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок… :D :D :D

п.с. В такой бы ситуации я бы наверное либо дико хохотал, либо сидел в прострации…

Последнее редактирование: 20 апр 2009
  3. Spais

Spais

Симпатии:
    0
    Случай из xNova... :)
    20 Апреля Понедельник 08:51:58 Ghost
    ОТ КОГО ТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ТО, ЧТО СОБСТВЕННЫЙ СОАЛОВЕЦ НАПАЛ И УНИЧТОЖИЛ МОЙ ФЛОТ???????????????????????

ПРОСНУЛСЯ, ЗАГЛЯНУЛ УТРОМ НА ЛУНУ СВОЮ, А ТАМ ЧИСТЕНЬКО ТАК, HAZAR КО МНЕ СЛЕТАЛ, Я ЕМУ ЧТО ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ ИЛИ ОН УЖЕ НЕАДЕКВАТЕН И КИДАЕТСЯ НА СВОИХ??????

Немного погодя:
    20 Апреля Понедельник 15:22:49 Ghost
    Насчет hazar, я ошибся, извинился перед ним. Проблема была в Nazgul

4. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Хазар неадекватен. Да. Спайс зря ты сор то из избы вынес :) Ну ошибся человек с кем не бывает.
    Небольшое замечание. Проблема в Назгуле не была :) Она по-прежнему актуальна :)

5. Spais

Spais

Симпатии:
    0
    Ты представь как долго йя угорал когда прочёл это час назад :)
    утро: СЦУКО УКРАЛ БУРЁНКУ!
    вечер: а, не... я ж её продал на прошлой неделе...
    :D

6. SonicGT

SonicGT Когда-то был генерал

Симпатии:
    9
    Уссался поцтулом!!! ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!