Альянс Космонавты обьявляет войну СГД

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем sinboroda, 4 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    альянс Космонавты объявляет войну альянсу СГД и ставит их вне закона

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2009
  2. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Эх... как чувствовал... ;)
    Закончилась мирная жизнь... :mad:
    А у меня еще грядки даже не взошли! :evil:

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    ну если вы с СГД то и не взойдут:)

4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    А космонавты что ли полетят за СГД в 4 5 6 7 галы?

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    легко:)мы вообще мирные , но и мирных можно достать

6. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Смотрите... я конечно понимаю, что вы прячетесь от моих злостых сорняков за -ками... но сорняки везде прорвутся! :cool:

:mrgreen:

7. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    мир, любовь, жвачка? :in_love:
    боюсь что дейсвия Космонавтов, как мне кажется, были спланированы давно :cool:

8. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Ни кто ни чего не планировал заранее. Я лишь защищал свои интересы ни разу не атаковав первым. Но кое кому потеря небольшого флота по своей глупости при попытке фарма показалась достаточной причиной чтоб начать снос лун. Хотите грубо? Будет грубо.

9. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Нет, конечно, я просто от себя говорю...
    Но не кажется ли вам что начало постройки плацдарма для врат вдали от мест обитания Космонавтов, грамотно начатого в умалчиваемой системе - должно наводить на мысли, и это всего-лишь личное мнение... Даже не буду приводить в пример Дарков, довольно успешно применивший подобную стратегию и получивший сейчас нехилый козырь с которым к сожалению лично мне приходится считаться строя планы на будующее.
    А учитывая свойственную политику подготовки к войне...
    Единственной версией является - борьба за влияние в некой галактике. А раз из-за довольно небольшой для начала настоящей войны операции, было сделано официальное объявление - то это означает что вас действительно интересует та галактика, между прочим густо заселенная подрастающими игроками угрожающими ТОПам...
    Мм... ну хотя бы статистику можно посмотреть...
    По моему в Космонавтах умные люди... должны догадываться что подобное движение сильного клана вызовет у других? И какие выводы будут сделаны.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    повесьте икону над монитором - когда кажется - креститься надо:)

11. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Воистину: хочешь мира - готовься к войне.
    /Пошел смазывать старый кольт и грузить коня на корабль...

12. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Для тех, кто не понял мой первый пост:
    1. Я ни кого не атаковал (кроме ишек и то редко), ибо интересы у меня другие.
    2. Долго надеялся, что всё же поймут простую истину: раз защищаю того кто не может отбиться сам, значит есть причина.
    3. Осознанно не сливал флоты которые пытались фармить пока наглость не перевалила через край.
    4. Если считаете верхом мастерства убить на планете дежурного бегемота за 50к-100к дейта, я вам сочувствую.
    5. Если для вас снос луны это "небольшая операция", то в следующий раз лучше думайте над "мелочами", глядишь лишний подзатыльник не прилетит.

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    не надо перед ними что то говорить:)
    напомню - ВСЕ войны которые объявляли Космонавты заканчивались плачевно для объявляемых:)

14. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Kan, вы говорите так, буд-то наличие или отсутствие у вас фармерской деятельности можно проверить, но даже не в этом дело - это не важно, каждый играет как может и как хочет.
    Защитная деятельность тоже не учитывается - поверьте, многие, включая меня её ведут. И дежурных бегемотов многие сбивают - у меня сегодня добычей стал 1 шпионский зонд например.
    К делу относится именно та небольшая операция - слив луны. Заметьте - имеющей потенцеальное стратегическое значение. Врата - это не фунт изюма. То что эти врата очень негативно отразились бы на ситуации в той и без того милитаризованной галактике - тоже факт. Организованного и всеобъемлющего фарма -не было.
    А вот последующая реакция, мгновенное объявление войны, действительно производит впечатление что нужен был только предлог.
    Т.к. снос луны хоть и не обыденен, но без прочих причин - не повод для войны.
    Ну а если я прав... то на форуме в течении нескольких суток произойдут всякие интересности.

P.S. to sinboroda: не перед ними, я сейчас один печатаю, и шизофренией не страдаю... :) зато политологю, о великий и могучий топ.

Последнее редактирование: 4 сен 2009
    1 человеку нравится это.
  15. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Присоединиюсь к Valent. Думаю, после всех изменений в альянсе все утряслось, и пришло время заявить о себе. Об этом говорят и преувеличенно подробное разъяснение причин, и цепляние к словам.
    Надеюсь, война будет долгой.

Последнее редактирование: 5 сен 2009
  16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    это врядли:)

17. MiAri

MiAri Проверенный

Симпатии:
    27
    вот это мне понравилось особо, т.к. 30.06.2009, объявляя войну нашему альянсу, вы находились в том же "превосходящем по силе" положении по отношению к нам, как сейчас КОСМОНАВТы - к вам. Что, не нравится ? ;-) то то же ;-)
    От себя добавлю, думаю, мы все рады будем помочь космонавтам, пусть это и смешно звучит :) Но не смотря на то, что мы мелкие, информация - вещь бесценная. Галактики - 4 и 5 :)

18. Александр

Александр

Симпатии:
    0
    СГД принимает вызов.
    Будем меряться писюнами до конца.

Кто к нам с плохими намерениями прилитит,тот от них и помрёт.

19. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Я конечно так... скромно...
    Но помогающие учитывают некоторые нюансы помогания? :cool:
    Эх... придется сидя в штабе мучать планеты полевых...

20. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    Давно пора попотрошить СГД )
    P.S. во время войны надо воевать , а не хотеть )

Статус темы:
Закрыта.