Фаланга. дейт или энергия.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Женька, 8 сен 2009.

1. Женька

Женька

Симпатии:
    0
    А что если сделать так чтоб фаланга на луне не потребляла дейт для скана, а вместо дейта для работы фаланги нужно было бы к примеру 5 - 10к энергии.
    Было бы гораздо интереснее, прилетел, сбил солнечники и фаланга "ослепла".
    Ну и с другой стороны - солнечников построил и сканишь в свое удовольствие все что в радиусе действия находится.

2. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Электростанции тоже сбить?
    Сколько энергии нужно будет? Для игрока из топ100 500 спутников - мелочь, а для тех кто фалангу из последних сил строит - нет.
    Не слишком ли большое неравенство?

3. Женька

Женька

Симпатии:
    0
    можно сделать так чтоб определенной уровень фаланги определенное количество энергии потреблял. Например 1лвл фаланги 1к энергии требует,
    2лвл уже 2к энергии.

4. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    НУ и к чему этот геморой ?

5. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Я думаю у кого есть фаланга у того есть и преимущество, и 10к дейта это та цена за которую ты получаешь очень большое преимущество перед тем у кого ее нет, и кто по близости от тебя.
    Имхо ест фаланга будут и ресы ))))

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    hazar : Электростанции тоже сбить?

на луне электростанции не строятся:)

7. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Это ваши не строят а инженеры из третьего пространсва строят с использованием технологии тёмной материи )))

8. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    ИМХО очень хорошее предложение... Сделало бы игру реалистичнее... Я про количество энергии на разные уровни фаланги...

9. Ferum

Ferum Проверенный

Симпатии:
    3
    Бесполезное предложение, на данный момент лучше заниматься чем-то более существенным...

10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    а может сделать так, чтобы фаланга жрала дейт и подребляла энергию одновременно?)

11. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    или потребление дейта возрастало с увеличением дальности скана...

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вам мало нововведений? Не, эта идея мне не нравится :)

13. Jmurik

Jmurik

Симпатии:
    1
    Идея то может и не очень, но про то что на луне нет энергии, даже если строишь спутники можно было бы и подумать, и вообще считаю то, что энергия по сути нужна только фермерам, в корне не правильным.....
    Предлагаю завязать мощьность щитов на оборонку от энергии (не просто так же в описании инженера написанно "уменьшает перегрузки при атаке..."), и найти ей хоть какое-то применение на луне, а то как так врата работают, фаланга светит, при том все эти гиганты не потребляют ни вата электричества.

14. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    А дейт нам энергии не дает? Дейтерий это изотоп водорода, а при сгорании водорода выделяеться самое большое количество энергии которую затем можно преобразовать в электроэнергию

15. Храмовник

Храмовник

Симпатии:
    1
    Сгорании водорода)) 2 вам по физике и по химии :)

16. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ядерная реакция распада изотопа водорода.так лучше?как не назови все одно.идея не интересна.

17. Храмовник

Храмовник

Симпатии:
    1
    Неа. Я чес слово не зануда и не флудер, но распадом получают энергию из тяжелых элементов, а из лёгких - синтезом :) (хотя по-моему на данный момент термоядерный синтез контролировать ещё не научились)

18. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Термоядерный синтез "контролируют" еще с 70-х годов, технология "токамаков" разработана нами, но успешно сперта /впервые токамак был УСПЕШНО запущен в пендосии/ и преминяется как минимум в трех странах мира - пендосия, япония, и франция - наиболее развитая в ядерной программе из европейских стран. Более подробно можно почитать в вике. :eek:fftopic: Есть ли рабочий пакомак у нас - не известно, т.к. закрытые города еще никто не отменял. Ну и вдобавок некоторые сцены из "железного человека" снимались в действующих научных центрах или по натуральным макетам... так-что тоже можете поискать в нете где там что - я просто не помню :(
    http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/Токамак
    http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/Стелларатор

Последнее редактирование: 9 сен 2009
  19. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2