Если кто проходил, поделитесь советами по игре. особенно интересуют вопросы: 1. где найти все 12(11) кубков огня? 2. где найти 5 артефактов аданоса? кубков нашел только 5, атрефактов вообще 1.. если есть советы по прохождению, пишите
Ты по торрентам походи, там есть карты, где расположенны как раз кубки огня, персонажи и артефакты! И как гриться: Юзай поиск!
артефакты находил все вроде а вот кубков действительно только 11, играл давно(когда игра только вышла с нашим нормальным переводом) так что особого ничего непомню из точных координатпо расположению кубков и артефактов, но кое что ве таки сохранилось "щит первого палладина"-валяется в каком-то каньене в который можно попасть если свернуть с главной дороги при переходе из лесов в пустыню."шлем первого палладина"-лежит в разрушенной крепости находящейся в болотной местности на севере карты. сама крепость по описанию НПЦ являлась первым пристанищем палладинов! "корона аданоса"-лежит глубоко-глубоко в одно из храмов, попасть в который можно нехитрым способом, т.к. эти храмы завалены песком вровень с крышей и имея акробатику низшего уровня можно, попрыгав , свалиться в храм сверху не юзая читов на полет и тд. и тп. :down: там вас встретят недружелюбные призраки и прочая хрень+ там же(в сундуке) вроде валяется посох аданоса больше из артефактов ничего непомню, да и такими уж "мега"артефактами их неназовешь.. Вообще третью готику считаю неполучившейся и неинтересной(а от финального ролика ваще чуть нестошнило), для меня лично шедевром навсегда останутся первая и вторая части(несмотря на их недалекую графику и систему боя)!:up:
за щит паладина и корону аданоса спасибо а шлем я нашел. и нашел в комнате орка шамана в однои из городов. сильден город называлса.. вот.. карты с кубками и прочей хренью посмотрел и так. спрашиваю мож у кого советы какие есть? потому что одни карты мало помогают. там страшно и ниче не понятно только областно куда направляться...
Всегда пожалуйста) Про кубки: Начинали с другом специально паралельно проходить игру, он нашел 11 кубков, меня же хватило только на 7-8 основновным ориентиром на кубки по-моему являются города которые захватили орки! в городе должен находится главный орк и при нем обычно и находится этот кубок, аналогичная ситуация в пустынях, при местных султанах вроде по кубку+1 у магов воды вроде + 1 у магов огня.. больше непомню ибо давно это было) P.S. Однажды в горах наткнулся на какого-то демона огня, после убйства которого выпал светок, обменяв его в каком-то городе-получил неслабый амулет) хотя так и непонял что это, артефакт или просто свобоный квест непосюжету
да, большинство кубков (посмотрел по карте) в городах.. но не мало еще человеки в игре отдают. паладин в каком то гоорде.. мильтен.. еще ктото.. сам я честно смог найти 5 кубков. но мне это весьма проблематично я только пол пустыни осилил (сильно лагает) и поперся на север ксардаса искать.