Gothic 3

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ekrezem, 10 сен 2009.

1. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    Если кто проходил, поделитесь советами по игре.

особенно интересуют вопросы:
    1. где найти все 12(11) кубков огня?
    2. где найти 5 артефактов аданоса?

кубков нашел только 5, атрефактов вообще 1..

если есть советы по прохождению, пишите;)

2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ты по торрентам походи, там есть карты, где расположенны как раз кубки огня, персонажи и артефакты! И как гриться: Юзай поиск!

3. Benson

Benson

Симпатии:
    0
    артефакты находил все вроде а вот кубков действительно только 11, играл давно(когда игра только вышла с нашим нормальным переводом) так что особого ничего непомню из точных координатпо расположению кубков и артефактов, но кое что ве таки сохранилось:D "щит первого палладина"-валяется в каком-то каньене в который можно попасть если свернуть с главной дороги при переходе из лесов в пустыню."шлем первого палладина"-лежит в разрушенной крепости находящейся в болотной местности на севере карты. сама крепость по описанию НПЦ являлась первым пристанищем палладинов!
    "корона аданоса"-лежит глубоко-глубоко в одно из храмов, попасть в который можно нехитрым способом, т.к. эти храмы завалены песком вровень с крышей и имея акробатику низшего уровня можно, попрыгав , свалиться в храм сверху не юзая читов на полет и тд. и тп. :down: там вас встретят недружелюбные призраки и прочая хрень+ там же(в сундуке) вроде валяется посох аданоса:eek: больше из артефактов ничего непомню, да и такими уж "мега"артефактами их неназовешь..

Вообще третью готику считаю неполучившейся и неинтересной(а от финального ролика ваще чуть нестошнило), для меня лично шедевром навсегда останутся первая и вторая части(несмотря на их недалекую графику и систему боя)!:up:

4. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    за щит паладина и корону аданоса спасибо :)

а шлем я нашел. и нашел в комнате орка шамана в однои из городов. сильден город называлса.. вот..

карты с кубками и прочей хренью посмотрел и так. спрашиваю мож у кого советы какие есть? потому что одни карты мало помогают. там страшно и ниче не понятно :) только областно куда направляться...

5. Benson

Benson

Симпатии:
    0
    Всегда пожалуйста)

Про кубки:

Начинали с другом специально паралельно проходить игру, он нашел 11 кубков, меня же хватило только на 7-8:( основновным ориентиром на кубки по-моему являются города которые захватили орки! в городе должен находится главный орк и при нем обычно и находится этот кубок, аналогичная ситуация в пустынях, при местных султанах вроде по кубку+1 у магов воды вроде + 1 у магов огня..
    больше непомню ибо давно это было)
    P.S. Однажды в горах наткнулся на какого-то демона огня, после убйства которого выпал светок, обменяв его в каком-то городе-получил неслабый амулет) хотя так и непонял что это, артефакт или просто свобоный квест непосюжету:eek:

6. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    да, большинство кубков (посмотрел по карте) в городах.. но не мало еще человеки в игре отдают. паладин в каком то гоорде.. мильтен.. еще ктото..

сам я честно смог найти 5 кубков. но мне это весьма проблематично :) я только пол пустыни осилил (сильно лагает) и поперся на север ксардаса искать.