Я атакующий: первый раз просканил было так: Шпионский доклад с Колония [9:68:12] | Liar Металл 110.156 Кристалл 55.916 Дейтерий -4.459.275 Энергия 1.925 После моего нападения: Шпионский доклад с Колония [9:68:12] | Liar Металл 62.298 Кристалл 32.765 Дейтерий 13 Энергия 1.925 Ну а вот сам бой: http://x.thejam.ru/rw.php?raport=08a71883b6dc8dcfbcb15c40d0855dfc ПАМАГИТЕ:help:
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! вот и все корабли прилетели домой и привезли -2229558 дейтерия (заметьте минус) как будто кредит брал!!! теперь флот нельзя отправить!!! пожалуйста разберитесь с ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!:evil:
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! НИКОГДА никто не летайте подбирать хотя бы -1 дейта, это почти смерть. А еще это багоюз. За это надо банить. Потом правда они скажут мол электростанция сьела. И их разбанят. (У меня так было: разбанили одного. А -дейт тогда был на луне! Откуда там электростанция? )
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! Зачем же вы полетели в атаку, если видели что на планете отрицательное число ресурсов?
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! а как это в большой транспорт влезло такое количество минусовых ресурсов ? 10 транспортников всего...
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! я на минус сразу и не обратил внимания, после того как увидел миллионы дейтерия а внимательно посмотрел только в логе боя.
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! Вы ваще все непонимаете что дейт со знаком минус (к тому же материально загруженный в транспорт) это самая настоящая антиматерия, то есть антидейтерий. ну а минус и плюс получается ноль с выделением большого количества энергии. А про этот баг я докладывал администрации уже давно(термоядерка расходовала больше чем вырабатывалось дейта) и баг помнится пофиксили. Вопрос получается что отрецательный дейт можно перевозить с планеты на планету! Но как? ведь при отсутствии топлива его нельзя отправить на луну. Значит ошибка гдето в другом месте. Но еслиб можно было так делать, то отрецательный дейт это лучшая защита от атакующих дарков. Прилетели, огреблись, и улетели с антиматерией. Вот и бонус им.
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! Кто о чем, а ALEX о дарках. Неужели это самое плохое из того, что случилось и еще обязательно случится?
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! Минусы списал. Liar выписал бан "до выяснения", интересно узнать как он этот минус получил.
Re: ПЕРЕДАЧА МИНУСОВЫХ РЕСУРСОВ! Заходишь в сырьё , ставишь Синтезатор дейтерия на 0% а Термоядерная электростанция на 100% ,закрываешь браузер и пока не зайдешь в игру дейтерий будет уходить в минус.