предлагаю в этой теме писать цитаты из нашей игры которые приходят в личку и кажутся вам смешными и просто забавными.если не хотите "палить контору"пишите без указания имени(координат)того кто прислал...итак начнем-с... "Привет , надеюсь ты знаешь , что больше трёх волн в 10 дней или в неделю , точно не помню , посылать нельзя . Это я предупредил . потому что если ещё раз нападёшь в течении этих дней , тогда админу покажу Логовицу , почита" кошмар...я такой плохой...
пришло подруге в личку... Приветик... У меня к тебе маленькая просьба, не мог бы ты отпустить из под своего прицела игрока под именем "хххххх". Я прекрасно понимаю, он был виноват, но хоть на время дай ему передохнуть, пожалуйста. Он свою вину осознал и честно обещает больше так не делать. Заранее с огромной благодарностью и огромной надеждой в душе на твоё понимание "ххххх"..." боже....и какая стерва у меня под боком! не дает продыху!хотя...сутки разве не отдых?? а на счет виноват...он там маты писал,а она не любит матершинниковдаже меня отучила!хехесочувствую чувак!ты попал как говориться
Что может написать человек если к нему слетать САБом? Вот ответ: Ответил ему, что это всего лишь игра, но он не поверил p.s. просто слетали к нему САБом, флот даже не поймали. p.p.s. предлогаю банить таких, а то такое чувство, что если вынесем ему флот, то он возмёт топор и пойдёт рубить людей...
пришло человеку с которым я летала сабом...если честно то я в шоке... (мы с Серегой под 1 аккаунтом писать будем на форуме,надеюсь можно?) "Слышь друган ну и зачем ты этому пи*ору помог, который сам нападает из под тишка потом еще и помощ завет? он же пи*дец черт, как крыса поступает, а ты ему еще помогаешь" человек видно форум не читает...не понял еще что я маты не люблю...вот и получает
Не нашел куда писать, поэтму пишу сюда.. Мб посмеетесь=) Летал на чувака в атаку, утром пришло сообщение следующего содержания (орфография и пунктуация сохранены): *** - место откуда сидим в икс-нове =) --------------- П.С. не понимаю таких людей, которые не понимают, что это игра..
Игрок: ~~~~~~ [г:ссс:пп] Тема: Боже Блин как ты меня испугал, когда назвал свою планету Кладбище_моих_друзей...я даже флотом и обороной в темпе вальса стал обрастать.
Только вот отношения к делу это не имеет абсолютна. Весь этот поросячий визг о том что "ты воюешь с слабыми" - совершенна не применим к реалиям игры, где сервер автоматически разграничивает весовые категории игроков. Столкновение флотов в х-нове никак не могут являться частью реальных человеческих отношений. Это игровой процесс который проистекает по строго обозначенным правилам. Не бывает никаких "этических норм" в борьбе за выживание.
Слимбо, ты же еще в линейке понял, что нужно разделять мир виртуальный мир и мир реальный, еще там насмотрелся на идиотов, которые отождествляют себя с чаром и за пк могут на коннекте расхлестать табло, так зачем споришь?)
напросился на смерть? ты думаешь что говоришь? сверх просто стал защищать штая. сверх в принципе ничего плохого не делал.. вся заморочка то была между двп и штаем. а погиб сверх. но вообще дело было конечно косвенно с игрой связанно. в игровом чате штай и двп (причем второй начал попускать семью штая первым) начали обмениваться любезностями. суть в том, что хоть это и войны, это игровые войны и соблюдать этические нормы, я считаю, необходимым. щас в курилке лучше тему создам.. там и обсудим
"Прошу принять меня в ваш альянс так, как я лучший из лучших!!!!! И лучше вас разумееться!!!! Я нужен вашей команде! Я нужен вам! Я ваш спаситель!!!!!!!" друг прислал, чисто поржать!!!
На канале нашего серва в мирке. Речь об одном из игроков - обсуждение возможного места его нахождения. bapbap26278 аха ая знаю где он 21:24 bapbap26278 но нескажу Kosalap bapbap26278, оО bapbap26278 дада bapbap26278 0_0 21:25 Kosalap а сможеш мой носок найти? Kosalap 2 день ищу Reeck59773 =))))))))))))))))0
суть такая есть на баше говорю. мол человек знает все и ктото его просит найти вещь типа носка похожа цитата по сути. позитив
Но тут это забавнее.. =) Я просто дальше не стал копировать.. Там ему предлагали поискать на 39.12... =))))
Опять же в мирке, на том же канале. =)) [17:37:47] <Reeck> где можно ПО лицензированное позырить ? [17:37:57] <Reeck> есть шарящие ? [17:39:03] Уии: в каком смысле лиц. ПО позырить? [17:40:45] <Reeck> ну почем [17:40:50] <Reeck> цену мне надо ) [17:41:34] Уии: цена... смотря чего [17:41:42] Уии: от 2к стоит др.Веб.. [17:41:46] Уии: винда примерно тыщ 5-7 [17:42:26] Paradoks: ПО - почему теперь первой ассоциацие стало "поле обломков" [17:42:31] Paradoks: [17:42:51] Уии: для меня программное обеспечение пока что.. [17:42:52] Уии: %)