Новый корабль - разрушитель. Описание: Дальнейшее развитие технологий позволило строить огромные и мощные корабли. Самым лучшим из них стал разрушитель. Этот корабль содержит в себе огромнейшое колличество электрогенераторов и заводы нанитов. Улучшение оружейной технологии позволило направлять небольшие колличества гравитонов с микроскопической точностью. Фабрика нанитов позволяет заделывать бреши в броне, что делает этот корабль практически неуязвимым. Это - настоящая звёздная крепость. Скорострел: Малый транспорт 200 Большой транспорт 600 Лёгкий истребитель 200 Тяжёлый истребитель 250 Крейсер 300 Линкор 250 Колонизатор 1000 Переработчик 1000 Шпионский зонд 200 Бомбардировщик 350 Солнечный спустник 3000 Уничтожитель 100 Линейный крейсер 150 Икс-нова 50 Бегемот 100 Звезда смерти 5 Разрушитель 2 Ракетная установка 1000 Лёгкий лазер 1000 Тяжёлый лазер 750 Пушка гауса 500 Ионная пушка 300 Плазменное орудие 500 Малый щитовой купол 2 Большой щитовой купол 2 Сверхтяжёлое гравитационное орудие 5 Параметры: Мощность щита - 600.000.000 Оценка атаки - 500.000.000 Грузоподъёмность - 100.000 Единиц Начальная скорость - 12.000 Потребление дейтерия - 500 Двигатель - гиперпространственный. Производство: Металл: 40.000.000 Кристалл: 35.000.000 Дейтерий: 12.000.000 Требования: Гравитационная технология. Броня космических кораблей - 14 уровень. Оружейная технология - 14 уровень. Щитовая технология - 14 уровень. Гиперпространственный двигатель - 12 уровень. Гиперпространственная технология - 10 уровень. Энергетическая технология - 17 уровень. Верфь - 16 уровень. Инженер - 10 уровень. Адмирал - 20 уровень. Конструктор - 3 уровень. Технократ - 10 уровень. Бункер - 1 уровень. Разрушитель - 1 уровень. Генерал - 3 уровень. Убийца - 1 уровень. Спец. способности: После каждого раунда броня восстанавливается на 2% от максимального колличества. Можете закидывать помидорами
Ответное предложение: Давайте сделаем корабль "Дарвин" Описание: неописуем Скорострел: Против всех кораблей по 1000000000 щиты\броня\атака - 10 в степени 100 Требования технологии: Экспедиционая лвл 1 Затраты ресурсов: 1 металл 1 кристалл 1 дейтилл Скорость : 10000000 Потреббение топлива: -1000000000 (сам платит ресы за вылет) Необходимые офицеры: Геолог лвл 1 Постройки: Ракетная шахта левл 1 Спец. способности: удаляет аккаунт проивника
Избави Бог Смысл затеи не раскрыт. Ключевой вопрос по предложению: зачем? Или почему хуже без него чем с ним?
так, скажу свое мнение: недолго высчитавыя в голове параметры, могу скзать одно, 2-3 таких кораблика - и ты БОГ, в прямом смысле этого слова, этого сервера. Разъясню, топам сейчас не очень сожно наковырять ресы для данных исследований, а в дальнейшем на постройку такой махины. Но когда они построяться, тогда и сам автор пожалеет о том, что предложил эту идею. Взгляните на скорострелы, сколько же надо на него уников...ай ЗС скока надо чтобы разнести только щит и броню... ? Автору конечно спс за идею, но данный корабль ф топку ибо это грань несовершенства.
Эээ!.. Верни нолики обратно, с ними интересней Кстати давненько вроде была такая задумка, чтобы надо было вторую граву на мегокорабель качать..
Оооо, это долгая история... Я пришёл со школы злой на весь мир. Потихонечку матерясь про себя я шёл под крапающим дождём без капюшона просто потому, что у меня его не было. Придя домой я помыл руки и сразу включил ноут и полез в нову. Кинул ресы с колоний на мейн планету глянул на верфь, тяжело вздохнув полез в технологии. Известные мне технологии пробудили некоторое чувство гордости в моём усталом мозге. И я пошёл на форум. Осматривая зал славы, который почти ничем не пополнился мне стали резать глаза уники и лайты. В разочаровании я вышел обратно на главную страницу форума. Это было предысторией этой идеи...
Когда вы исследуете эти технологии она вам не покажется смешной И даже потом этот корабль будет легко выноситься определённым набором на ту же цену. Это не танк, который один будет выносить флоты.
Я смотрел, что открылось. И боёв, в которых использовались другие корабли наравне с уничтожителями и лайтами там очень мало. Ладно, с этого момента прошу писать только по теме.
Обсуждение зачем этот юнит вполне по теме. Если Вы не видите никакого разнообразия, кроме ЛИ и уников, то очевидно, насколько ценно предложение.