есть немного другое предложение.проводить продажу аккаунтов за внутриигровую валюту.то есть за ресурсы.при участии администрации. то есть:допустим мне надоело играть своим аккаунтом,решил начать сначала все.ставлю цену допустим 15 кк дейта.Некто решил купить мой аккаунт он мне на новый аккаунт высылает 15 кк дейта а с него,или с обоих участников торга снимается...ну 50 кредитов(либо по 25) З.Ы.продажа аккаунтов есть везде.от этого никуда не деться и лучше бы ее официально оформить чем бороться с черным рынком аккаунтов.ну а если игрок решил совсем завязать то конечно тут только просто так отдать придетсяну или на коннекте пиво выпить З.Ы.все выше написанное МОЁ видение ситуации.ногами не пинать.
зачем тебе на начальном этапе большое количество дейта? у тебя его просто весь его вывезут ты его не засейвить не защитить не сможешь... можно продавть через администрацию за кредиты, так и игроки довольны и кредиты в игре всеравно потратятся переданные,т.е. плюс администрации можно даже в игре сделать ссылку "аукцион", где можно будет выставить акк на прадажу