Удаление многих альянсов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем LexaZlodei, 21 сен 2009.

1. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Предлагаю удалить альянсы имеющие меньше 5 человек членов и/или меньше 50000 очков. А то в последнее время развелось очень много таких альянсов:(

2. serg-tomsk

serg-tomsk

Симпатии:
    1
    да ты чё!? лично я нехочу кормить сильных игроков и иметь дебильные звания, а развиваться в команде равных, пусть если нас даже 4-ра

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Встречное предложение:
    Давайте удалим самый переполненый альянс, а то много их че то там развелось.

P.S. Объективную причину назови, чем тебе мешают мелкие алли, которые висят в конце статистики. Тока не называй "захламляют стату" - это не причина.

P.P.S. У каждого должно быть право находится именно в том алли, в котором он желает быть, и не вам батенька решать каким алли существовать, а каким нет. Этот вопрос поднимался на форуме неоднократно, поюзайте поиск и почитайте те темы - чем там все кончалось.

4. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ИМХО оба предложения бредовые.
    Какая разница сколько в али человек? Это группа людей объеденная целью или интересом. Им вместе легче играть. Это их право.

5. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    я про тоже, а предложил удалить самый большой алли что бы проиллюстрировать бредовость первого предложения, т.к. и мое и его имеют одинаковое право на существование.

6. pikachu

pikachu

Симпатии:
    0
    Вопрос а чем они тебе помешали... пусть существуют они никому и ни чем не мешают
    :eek:fftopic:

7. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0
    Насчет 50к очей не согласен, ибо новички тоже хотят быть в али и переписываться между собой, делиться опытом, ресами и тд и тп)
    А вот насчет "меньше 5" вполне за ;)

8. Ferum

Ferum Проверенный

Симпатии:
    3
    Предлагаю ставить заглушки игрокам бурно предлагающим недееспособные нововведения.:mad:
    А по тебе, я против.