В разделе собраны лучшие анекдоты и короткие приколы. Материалы этого раздела проходят самый жесткий и тщательный отбор. ------------------------------------------------------------------- Трасса пост ГАИ… На дежурство заступил гаишник, невысокого роста, метр с фуражкой. Знак 40! По трассе летит фура.Гаишник (Г) махает жезлом и останавливает ее. Из фуры вылазиет амбал.(А) - Што случилось начальник, говорит он Гаишнику? Гаишник: - Мне кажется что вы привысили скорость? (А)Так я не понял, я привысил или тебе кажется. (Г)Мне кажется что вы пьяный? (А) Так я не понял я пьяный или тебе кажется! (Г) Нагнитесь я понюхаю! (А) Докуда вырос там и нюхай! (Рассказал Аноним) Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них цепляется к другому: -Я спал с твоей матерью! В баре наступает гробовая тишина, все ждут реакции второго. Тот молчит. Первый орёт ещё громче: -Я спал с твоей матерью! Второй: -Иди домой, папа, ты пьян! (Рассказал Олег) Бублик, Бублик! Дети издевались над колобком, не понимая, что он смертельно ранен! (Рассказал Seeker) В аэропорту поставили новый автомат. Подходит к автомату армянин, нажимает на единственную кнопку, автомат: "Армянин, 25 лет, вылетает рейсом 3245 до Еревана." Армянину стало интересно, как узнал? Пошел переоделся и снова к автомату... "Армянин, 25 лет, вылетает рейсом 3245 до Еревана." Армянин совершенно заинтригованный бежит в парикмахерскую, перекрашивается, бреется, еще раз переодевается и опять к автомату... "Армянин, 25 лет, если-бы не выеживался улетел бы рейсом 3245 до Еревана." (Рассказал Андрей) Инструкция по покупке арбуза: 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. (Рассказал Дмитрий) Шел (М)ужик по кpасной площади - на встpечу мент ! Дает записку и гpит: - Сам не читай , дай дpугим почитать . - хоpошо -:[ ] Пpишол домой и гpит жене : - Иду седня по кpасной площади - на встpечу мент ! дает записку и гpит "Сам не читай - дай дpугим почитать" И дает (Ж)ене записку ... (Ж)-Ах ты ^#^%#@^@ , PАЗВОД !!! В суде : (С)удья : - Почему pазводитесь ? (M)-Да вот иду по кpасной площади - на встpечу мент ! Дал записку и гpит :"Сам не читай дай дpугим почитать " Hу я жене дал а она - pазвод !!! (С)-А записка пpи вас ? (M)-Да (С)-Дай пpочту . Пpочитал (С) и гpит : - ВЫСШАЯ МЕPА !!!!!! - :-[ + ] Pасстpеляли , попал мужик в pай , там (Б)ог гpит что мол случилось ? (М)-Да вот , иду по кpасной площади - на встpечу мент ! дает записку и гpит :"Сам не читай - дай дpугим почитать " Жене дал - она - pазвод !В суде судье дал - он - pасстpел !!! (Б)-А записка пpи тебе ? (M)-да (Б)-Дай пpочитать Пpочитал бог и гpит : - Да тебе мужик в АД за ето надо !!! Попал (М) в АД . (Д)ьявол ему гpит: - За что в ад попал ? - Да вот иду по кpасной площади - на встpечу мент ! Дает записку и гpит :"Сам не читай дай дpугим почитать " Жене дал - она - pазвод , судье дал - он - pасстpел , в pаю богу дал - он меня сюда отпpавил ! (Д)-А записка пpи тебе ? (М)-Да (Д)-Дай пpочту Пpочитал (Д) и гpит : Даю тебе самую худшую пытку - отпpавляю тя на коpабль на котоpом чума и все дpуг дpуга от голода хавают!!! Попал (М) на коpабль - там (К) спpашиает : - Чо здесь делаешь ? (M)-Да вот, иду по кpасной площади - на встpечу мент Дал записку и гpит :"Cам не читай дай дpугим почитать " Жене дал- pазвод ! Судье дал- pасстpел ! В pаю богу дал - он - в АД ! В аду Дьяволу дал - он мя сюда !!! (К)-А записка пpи тебе ? (M)-Да . (К)-Дай пpочту ! Пpочитал (К) игpит : - ЗА БОPТ етого ^%#^%#$! !!!!!! Плывет мужик - вокpуг акулы - думает : Б#я ! З#$%лся я ! Пpочту !!! Достает записку и гpит : - Вот блин , соленой водой буквы pазьело !!! (Рассказал Ловканов) -Рядовой Половой! -Я! -Будете мыть пол! -Чем?! -Тpяпкой! -Какой?! -Половой! -Я!!!!! (Рассказал Аноним) Укpаина. Раннее утpо. Маленький мальчик, идя по селу, видит, как дед выходит во двоp и выливает на клумбу бутылку подсолнечного масла. - Дед, что Вы делаете? Цветы ведь завянут... - Ничего-ничего... Главное, чтоб оpужие не заpжавело (Рассказал Аноним) Два приятеля спорят у кого пес умнее: - Мой мне носки стирант, борщ варит... - А мой мне газеты приносит - Эка невидаль, мой тоже приносит. - Hо я-то их вообще не выписываю... (Рассказал Аноним) Приходит (М)ужик к (Т)ерапевту , дает ему карточку. (М)Понимаете доктор у меня насморк. (Т)Раздевайтесь. (М)Зачем мне раздеваться у меня насморк ???? (Т)Кто здесь врач я или вы ? Раздевайтесь. (М) разделся. (Т) берет зеленку и мажет (М) яйцо. Пишет чего-то в карте и говорит : (Т) Идите в 89 кабинет и скажите что пришли от меня. (М) заходит в 89 кабинет дает (Д)ругому доктору карточку. Тот ее открывает. (Д) Hу чтож раздевайтесь. (М) Зачем у меня же насмор !?! (Д) Раздевайтесь. (М) разделся. (Д) берет йод и мажет ему второе яйцо. (М) одевается и ничего непонимя идет по коридору, открывает карточку и читает : "Исус воскрес Лазарь Петровичь. Воистину воскрес Лазарь Моисеич" (Рассказал Аноним) Две дамы играют в гольф. Одна замахнулась - попала в лунку. Другая ударила, и к своему удивлению обнаружила, что попала в мужчину, который схватился руками между ног, упал и катается по земле. Подбегает дама к нему: - Давайте я помогу Вам - Да, нет, не нужно - засмущался мужчина - Да, я медик, я могу реально помочь Вам Дама раскладывает господина, расстегивает ему ширинку и начинает массировать - улучшать кровообращение. Массирует, массирует... - Ну, как, Вам уже лучше - О, да, лучше - Лучше? - О, да, да, но мой большой палец по - прежнему болит!!! (Рассказал Аноним) Идет посадка на корабль, следующий в Израиль. Проходит час, два, три, а людской поток все не кончается. Мужчина, провожающий, спрашивает бравого южанина-капитана: - Простите, у вас что, корабль безразмерный? - Зачэм безразмерный, дарагой, бездонный! (Рассказал Гера) Штирлиц выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к читающему газету Мюллеру. (рассказал Гера) Мужик заглядывает в колодец: глубоко. Кричит: - Глубоко! Эхо: - ...глубоко... Опять кричит: - Глубоко! Эхо: - Глубоко... - Глубоко! - ...глубоко... Бросает в колодец ведро, достает. Кричит: - Достал! Эхо: - ...глубоко... Подумал, подумал, опять кричит: - Глубоко! Эхо: - ДОСТАЛ!!! (рассказал Гера) Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек. (рассказал Гера) Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется! (рассказала Дашка) В траве сидел кузнечик... и мы его скурили... (рассказала Дашка) Если вам пpишла повестка из военкомата, не pасстpаивайтесь. Пеpепишите её 40 pаз и pазошлите дpyзьям. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Мужик "четыре" не выговаривал. Заходит в магазин и говорит: - Дайте мне шесть батонов, два не надо. Звонок по телефону: - Это контора "Френкель, Френкель, Френкель и Френкель"? - Да. - Будьте добры, барона Френкеля. - Его нет, он на совещании в Париже. - Тогда господина Френкеля. - Его тоже нет. Он в Одессе, отдыхает... - Тогда мистера Френкеля. - Его нет. - Тогда Френкеля. - У телефона.
— Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты? — А у меня нет зубов в труднодоступных местах. Причем тут расизм, тупая черномазая гнида? Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с рёвом: — Открой, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: «Кто там?»!!!
золушка(з) работает по дому.. тут прилетает крестная фея (ф): -золушка, ты опаздаешь на бал! з: но, фея, я не могу идти на бал, мне нужно перебрать мешок гороха. ф: я сделаю за тебя, иди! з: я не могу у меня нет платья! ф: давай занавеску. вот тебе платья. иди на бал! з: у меня нет кареты! ф: давай тыкву, вот тебе карета. на бал!!! з: а обувь? нет подходящей.. ф: вот тебе хрустальтные туфельки. иди уже.. з: фея, тут дело такое.. у меня эти дни.. празднички.. ф: хм.. давай кочергу. (колдует) вот тебе тампон иди. все как полагается, бал, танцы, пляски. 12 часов. золушка убегает, теряет туфельку, за ней бежит принц: -Золушка, ты потеряла туфельку _Какая нахрен туууфелька?! иван царевич прискакал к пещере в поисках спящей красавицы. видит у входа стоят богатыри. спрашивает их: -не подскажете ли, добры молодцы, где царевну спящую мне найти? -да че там.. входи. лежит она в гробу. развлекайся, только не целуй ее
Hа уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было. (рассказал Alexey) Разговор двух заядлых интернетчиков: - Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com! (рассказал Alexey) Дождь, ночь. Идет мужик по кладбищу - шлеп-шлеп. Бум! Провалился в вырытую могилу. Попробовал вылезти - шкряб-шкряб. Не получается - соскальзывает. Попробовал спичку зажечь - чирк-чирк. Не зажигаются - отсырели. Сел в уголочке, решил ночь переждать. Слышит - шлеп-шлеп, бум!,шкряб-шкряб, чирк-чирк. "Ну что, тоже спички отсырели?" - шкряб-шкряб-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп... (рассказал Аноним) Надпись у входа в китайский роддом: "Хватит!!!" (рассказал Гена) Погpуженный в глубокое pаздумье мужчина за стойкой баpа обоpачивается к соседке и спpашивает: - Мисс, вы не подскажете, котоpый час? - Да как вы смеете подкатываться ко мне с такими пpедложениями! - взвивается женщина. Мужчина смущается, кpаснеет, бледнеет и наконец выдавливает: - Hо я только хотел узнать, сколько вpемени... - Еще одно слово, и я позову полицию! - заявляет женщина на весь баp. Мужчина, чувствуя, что на него начинают коситься, подхватывает свое виски и удаляется в самый темный угол баpа. Чеpез несколько минут к нему подсаживается та же женщина. - Извините, что я так ошаpашила вас. Дело в том, что я психолог и изучаю pеакцию людей на внезапные шокиpующие высказывания. Мужчина несколько секунд глядит на нее и взpывается воплем: - Целую ночь, и всего за два доллаpа?! (рассказал Alexey)
- Какое действия оказывает алкоглоль на головной мозг? - Он расширяет сосуды мозга. - И что происходит с мозгом человека после этого? - После этого мозг может принять ЕЩЁ БОЛЬШЕ алкоголя Сидят мужики за пивом болтают о женщинах: — И все–таки, Вася, самая лучшая жена — слепо–глухо–немая. Вася, подумав: — Не–е–е…. КРИВЛЯТЬСЯ БУДЕТ! Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женам на день рождения. - Я купил ей шубу и Порш. - А нафига ей два подарка? - Ну, если ей не понравится шуба, она сможет отвезти ее в магазин на Порше! Новый русский: - Ну, а ты что своей подарил? - А я своей купил тапочки и член на батарейках. - Ну тапочки ещё ладно, а член ей зачем? - А это если ей тапки не понравятся, пусть идет на х%й!.. - А у меня завтра выходной!.. - Вот !.. - О, первый адекватный человек!.. А то все - «классно тебе», «завидую», «вот мне бы так"... Было у тещи три зятя. И решила она однажды проверить, как они её уважают и любят. Идёт со старшем зятем на прогулку. Подходят к пруду. Она идёт искупаться и начинает тонуть. Он прыгает в воду и спасает её. На следующий день он просыпается и видит около своего дома машину "Волга" с запиской: "Любимому зятю от тёщи". Идёт со средним. Та же история. Она тонет, он спасает. На следующий день средний зять просыпается и видит около своего дома машину "Жигули" с запиской "Любимому зятю от тёщи". Идёт с младшим. Начинает тонуть, а он думает: "Раз старшему досталась "Волга", среднему "Жигули", то мне получается "Запорожец" чтоли? Нет уж спасать я её не буду". Уходит и тёща утонула. На следущий день младший зять просыпается и видит около своего дома машину "Мерседес" с запиской "Любимому зятю от тестя". Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: - Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец! - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно? - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают! - Ну и как я теперь поеду? - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?! Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдаетза происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру ужехреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... ОднаВладимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает нарыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне приятно делать. Ясно,солнышко? Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те ещё времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких дурацких перестановок еще не видел!!! Учился в институте старшекурсник Витька по прозвищу Сифон. Откуда кличка?: Однажды вместо заболевшего доцента в аудиторию заявился потрёпаный дядечка и, взобравшись на кафедру, заявил: - Здравствуйте, товарищи студенты! Я - лектор из Всесоюзного общества "Знание" и сейчас прочту вам лекцию о профилактике венерических заболеваний... (в аудитории здоровый смех). Вы зря смеётесь, товарищи, и зря думаете, что к вам это не имеет отношения. Сифилис, товарищи, стучится во все двери!... В этот момент раздался стук в дверь. - Можно войти? В дверях нарисовался опоздавший Витя. На лекции военной кафедры лектор-полковник пишет формулу дальности полёта снаряда. Один студент задаёт вопрос лектору: – Товарищ полковник, у вас в формуле косинус угла наклона ствола стоит в знаменателе, поэтому когда угол составляет 90 градусов, дальность обращается в бесконечность. Полковник долго смотрит на формулу и говорит: – Вы совершенно правы, товарищ студент. Поэтому на зенитных орудиях ставится ограничитель. Хохол с девушкой. Девушка: - Хочу пить. - Вода в кране. - Я хочу экзотики. - Шланг для полива на улице. Идут 2 парня по улице. Hавстречу им красивая девушка. Поравнявшись с ними, она улыбается.Один другому говорит: -Во, видел? Это она мне улыбнулась!!! -Ха, а кому же еще? Я когда тебя первый раз увидел вообще целую неделю ржал. Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему.... Женщина : - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вые..ли.