предлагаю прописать в правилах,что форум является неотъемлимой частью игры , и на него распространяются правила х .новы(кроме курилки ) просто очень много хамства развелось на форуме и в личных сообщениях-имхо бан на 3-и дня остудит пыл особо ретивых
если только баны с РО. баны без РО убивают дух здорового соперничества. а вообще, гневные приваты больше веселят, чем оскорбляют. поэтому, как вариант, можно ставить особо рьяным сотрясателям воздуха какой-нибудь уникальный и не очень приятный статус можно и с игрой что-нибудь подобное придумать)
+, ибо вы абсолютно правы, господа, тем более такой опыт бана на форуме из-за игры и наоборот имеем;]
Ага, давайте еще "+" и "-" введем, розовые сердечки самым душкам и коричневые какашки злобным тушкам возле аватара... Понаразвели блин предложений... Вы еще статус систему а-ля "фНасвязи" сделайте с периодически всплывающим окошком где надо поставить +100500 какому-то индивидууму которого вообще в глаза не... видел и за что ему + на борту татуировать не знаешь)))) Не нравится личка? Таскают на матах? Администрация в помощь - тут и так этот вопрос урегулирован, зачем пришивать собаке пятую ногу?
Так это я могу предположить, что некоторым особо саркастичным особам тоже есть в ваших планах место? :in_love: Простите... так неожиданно... P.S. в том то и дело что можно крайне вежливо и не грубо вести такую милую, светскую беседу - что прикопаться будет не к чему, а более грубо изъясняющиеся "камрадены" и так дружным строем, весело припукивая идут по указанному направлению - администрация на мой взгляд и так отлично выполняет свои обязанности.
Дык есть ведь накопительная системы - первый раз с РО, следующий - без. До большинства, я надеюсь, дойдет с первого.
Valent , не кипятись , ато я тебя не пойму , хочеш чтоб тебя чистили , так надо сказать , пусть будет галочка : "пусть меня чистят" и "меня чистить нельзя" а вообще сквернословие уж надоело в реале , если здесь играют неглупые люди , то они согласятся что сквернословить не надо ) и не будут против если за оное будут наказывать )
За сквернословие уже наказывают, наказывали и будут наказывать. Кипячения за мной замечено не было. Если вам так необходимо ограничить сквернословов: можно реализовать функцию игнор. А прочее - например маты, грубость и т.д. И так имеет определенную цену в прайсе отдыха от некоторых благ.
Думаю, не стоит настолько смешивать игру и фору Я вообще считаю, что за нарушения на форуме должны быть наказания на форуме, в игре - игровые баны. Вас оскорбляют в личке форума - жалуйтесь, это запрещено, и игрок на некоторое время будет лишен этой возможности, при рецидивах срок будет дольше. Вот и все. Причем тут игра, объясните?
а дело в том , уважаемая, что если меня (допустим)забанили на форуме, я всегда могу войти под другим ником,и продолжать хамить а если привязать игровой ник к форуму(при регистрации в игре ник игровой не только в игре фиксируется , но и на форуме, и менять его нельзя) то тогда многие задумаются прежде чем писать то или иное оскорбление на форуме(а при нынешней ситуации - кто то схлопотал бан в игре за сообщения на форуме , а кто то хамит в личке и матом посылает и ноль повдоль немного несправедливо - вы не находите?
Вы думаете, при бане в игре этого сделать будет нельзя? Кстати, создавать клонов на форуме для обхода банов тоже запрещено, жалуйтесь. По поводу банов в игре по поводу форума мое мнение высказано выше, если оно Вас интересует. А Вы пытались каким-то образом изменить ситуацию "ноль повдоль"? Если да, то почему не получилось? При банах по айпи могут возникнуть проблемы у пользователей некоторых сетей.