САБЖ. Уныло лицезреть банальные и пафасные названия планет, все темные лорды, дайт-вейдеры, смертоносцы... Давайте устроем конкурс на самое оригиналльное и забавное название планеты. даже подарки не нужны, веселее играть будет (Ваш Флот отправленный с планеты ХАхотон [x:y:z] прибывает на планету ЗолотойУнитаз [m:n:k]. Задание : Атаковать). P.S. лучше ограничится неделей конкурса, а то галактики будут напоминать шапито P.S.S. Во 2 галактике можете лицезреть Орбитальный_пончик
правда некоторым не по душе .... но об этом умолчим Мэйн - Психокастрюлектор портфель_С_перловкой Дырка_в_Стене Опарыш_Осознал Аёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ХМУРАЯ_УТКА Pisophaca_Saundersii луна REQUIEM_for_HANA в честь знаменитого множителя флота
Видел как-то давненько уже у кого-то, планета называлась - "Могила_Коня" - я долго стигал с парнями над сознанием человека, который - это сочинил
ASJ Психокастрюлектор Опарыш_Осознал ХМУРАЯ_УТКА zhenka26 Совхоз_имени_Вымени Lopin луну-Клюви Это шедевры Я не так давно играюи потому еще немного из личного: Mein_teil (Rammstein forever), 9км_удовольствия (долго копил на колонизатор) P.S. боюсь нарватся на бан, но где тут кнопочка говорить спасибо?
Когда заселился во 2-ую галу, чтобы не привлекать внимание, назвал планету "Йа_НеведимкО" .... не помогло
Ну у меня довольно просто... мейн Барбандунчи) и колония Пирдос, да и вапще все свои планеты раньше называл первым че лезло в голову, но щас немножко переименовал их П.С. а кстати у меня кнопочки "Спасибо" тоже нету
Опасайся Пиченькиии11 Залепи БудкаСобчак ЛовиПадачу Шалапаевск МойIQ135 ЭтиВон СеребрянныйЗуб Пууууль-------
Луна сЦуКо в 4-ой галактике))))) в 200+ системе... ищите сами(кому надо, она не моя, а то мало ли забаните еще)
1.489 - Белая_стрекоза_любви (планета) 4.201 - Между_твоих_ног (планета) 4.201 - Анальный_шарик (луна) Ваш Флот отправленный с планеты Белая_стрекоза_любви [1.489] прибывает на луну Анальный_шарик [4.201]. Задание : Оставить )