Капля никотина

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Necra, 24 апр 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    "Все помнят, что капля никотина убивает лошадь, и как известно разрывает хомячка на куски…
    Так вот:
    Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).
    Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутизны.
    Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутизны.
    Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
    Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
    Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
    Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового
    Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир…"

2. Fly_UnReaL

Fly_UnReaL Проверенный

Симпатии:
    2
    меня сомого чуть от хохота не разарвало .... была у меня когда то хомячка.... в детстве ... :D забавное животное, жаль живет не долго :(

3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Веселый пост =)

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не хомяк сильное тупое животное, крыса лучше, они разумные твари :)

5. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    про амфетамин самое злое тут)
    а
    Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового
    Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир…"

просто убило)

6. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я уже который раз от некоторых под столом воляюсь!