Как работают межгалактические врата????? Когда я пытаюсь отправить флот он мне пишет во ето - Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебросить флот!:evil:
Re: Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебро Ага. Тема именно в том разделе, где и должна быть
Re: Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебро Уже который раз захожу сюда после сообщения экстази , читаю и смеюсь до слез:finest::finest::finest:
Re: Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебро У меня ещё нема луны с вратами, но разве там не с луны на луну переброска?
Re: Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебро Да с луны на луну переброска идет, только врата должны стоять на обоих лунах.
Re: Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебро Нда а товарищ скаут то уже второй раз светится в разделе Дарвинизм со своими гениальными темами%))) Как говорица бог любит троецу... Ждём нового пришествия))))
Re: Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебро Вообще то третий) Посмотри авторов в разделе. Но это фигня -просто человек не стесняеться задавать вопросы, вместо того что бы юзать поиск!