Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебросить

Тема в разделе "Дарвинизм", создана пользователем -CkayT-, 5 окт 2009.

1. -CkayT-

-CkayT-

Симпатии:
    0
    Как работают межгалактические врата?????
    Когда я пытаюсь отправить флот он мне пишет во ето - Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебросить флот!:evil:

2. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    Re: Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебро

Ага. Тема именно в том разделе, где и должна быть :)

3. Benson

Benson

Симпатии:
    0
    Re: Достигнуто предельное количество прыжков на планету, на которую Вы хотите перебро

Уже который раз захожу сюда после сообщения экстази , читаю и смеюсь до слез:finest::finest::finest:

4. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114

У меня ещё нема луны с вратами, но разве там не с луны на луну переброска?:D

5. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30

Да с луны на луну переброска идет, только врата должны стоять на обоих лунах.

6. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6

Нда а товарищ скаут то уже второй раз светится в разделе Дарвинизм со своими гениальными темами%)))
    Как говорица бог любит троецу... Ждём нового пришествия))))

7. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114

Вообще то третий) Посмотри авторов в разделе. Но это фигня -просто человек не стесняеться задавать вопросы, вместо того что бы юзать поиск!:D