Уважаемые СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО!У меня огромный прозьб-ДОБАВЬТЕ,НАКОНЕЦ,В ОБЗОРе СТРОКУ С УКАЗАНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ АТАКУЮЩЕГО ТЕБЯ ФЛОТА! понятно,что есть МОДНОЕ МЕНЮ,котороеМОДНО ВСПЛЫВАЕТ при наведении на слово ФЛОТ,но на мобильном телефоне НИЧЕГО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕ ВСПЛЫВАЕТ!Возможно,для тех,кто круглыми сутками сидит возле своих ЧЕТЫРЕХЯДЕРНЫХ ЭВМ эта строка покажется бесполезной,но у кого нет такой возможности это было бы довольно удобно.в конце концов играть должно быть удобно ВСЕМ! Содержание строки должно просто в точности соответствовать всплывающему списку и ничего более.ведь есть же строка в ОБЗОРе,в которой указываются летящие ресуры.пусть будет и строка с флотом противника
Эх зря ты верхний регистр использовал... Ругаться будут. А вообще - очень согласен. Давно трясу администрацию на полноценный мобильный движок. =)
Semen, у меня огромная просьба: не используйте капслок в таком количестве и называйте тему адекватно предложению, тогда шанс реализации повысится. Предлагаю создать отдельную тему про скин/тему для телефона и там выкладывать пожелания и возникающие при использовании проблемы.
Не знаю, почему нельзя крупно писать,но замечания принял к сведению.а на счет отдельной темы под мобильник я обеими руками за!так как вопросов накопилось немало.
)( Выше было сказано про трафик, предлогаю в настройках сделать пункт "показывать или не показывать строку атакующего флота".