В принципе вчера всю суть обьяснила одной стороне. И кажется второй тоже. На такой грустной нотке придется расстаться. + вашим стронам от нас уже нет, а нам в принципе только убытки... Кроме конечно приятного с вами общения в процессе всего этого дела. В худшем итоге, в скором времени альянс Ева прекратит свое существование. Радуйтесь.
Да это очевидно. Наиболее активные игроки ушли из EVE и создали свой альянс. Думаю, причина - несогласие с политикой альянса. Так?
Да что рассказывать. Империю невозможно разрушить, она разрушит себя сама изнутри. По разным причинам просто люди ушли. Не думаю, что стоит все причины на общее обозрение выносить. Но причины и сама ситуация побегов неприятна. Так что сил, быть в войне между Ыя и Дарки+травка у нас нет. Да и тем более каждый альянс мне по своему симпатичен. Хотите вы этого или нет, но нападать и на тех и на тех желания совсем нет. Нейтралитет был куда ближе по душе. Может это и не игровое решение, но в принципе логичное. Сейчас есть 1 цель - Пираты. С которыми мы справимся. По мере прохождения войны и набора мощи, возможно альянс войдет в старое русло. Хотя к сожалению, мне кажется это уже потеряно навсегда. Вот как-то так. JiuC, в этом деле может и да. Но альянс существует уже давно) sweetheaven, да, это наиболее частая причина ухода.
мда....грустно конечно,создавать команду ,становиться друзьями ,а потом разбегаться, не кому не пожелаешь такой участи !
поменьше меланхолии!побольше оптимизма!Что бы что-то приобрести,нужно освободить для этого место!так что наши потери ещё восполнятся я в это верю!