На правах бреда и бесполезности: Возможность создать группу в которую входили бы конкретные корабли по выбору картинка http://hdd.tomsk.ru/file/xyfmzjwr
с одной стороны это будет рациональная функция, но с другой зачем? ведь на начальной странице, при наведении на слово Флот (в событиях) итак видно что к чему.... ИМХО: против
у тебя есть флот. линкоры, крысы, уники, бегемоты, БТ. Иногда ты атакуешь, иногда сэйвишь, а иногда перевозишь ресурсы. 1 группа - атака, в которую входили бы инкоры, крысы, уники, БТ 2 группа - бегемоты 3 группа - весь флот Как пример. Если кто не понял идеи. Выбирать каждый раз очень неудобно. А если тебе важно количество, то уже очень очень неудобно!
Автор, я думаю, ваше сообщение читают люди с развитым мышлением, все поняли вашу идею. Но все таки, если мне надо в 1,2,3 флот набить, я набью и без групп....так привычнее будет, да и думаю многим тоже... Но что же скажет администрация на это и старички игры
Не встречал ситуацию когда две атаки повторяли бы по своей структуре состав флота/кроме грабежа икнутых и аналогий/. Все атаки/сабы индивидуальны и просчитываются на раз. Смысл есть - но он принесет очень мало "фактической" пользы. Я - против идеи.
Cisco И откуда вы такие противоречивые беретесь? Я например всегда использую для перевозки ресов фиксированное количество транспорта, мне приходится каждый раз тыкать на «макс» или вбивать в ручную. Если и реализуют эту идею, то таблица с группами будет появляться только тогда когда ты нажмеш кнопку «создать группу» или как компромисс- вкл/выкл функцию в опциях, я конечно ценю критику, но как говорится не нравится-не юзайте. Valent А если хорошо подумать и почитать про подбор флота? Для сноса обороны (луноделие) я уже 4-ый раз юзаю один и тот-же флот, например 200бомберов, 50уники, 100линков и этого вполне достаточно для сноса AccorD Paradoks Accord Paradoks Вы чертовски правы! именно это я хотел сказать, но что-то сразу неполучилось
RIND выстранный человек. Я лишь высказал свое мнение, и обосновал его,а не критиковал. Да я каждый раз перевожу разный количеством транспорта и на разные планеты, так что мне эта функция бесполезна
Как идея анонсировалась без аргументов, такая и поддержка. Практически нет доводов, почему "за" (но кнопка "плюс" с завидным постоянством игнорируется), и насколько оправданы заморочки по реструктуризации отправки флота. Противники тоже одну песню заводят - нам не надо, хотя все последние интерфейсные изменения сугубо добровольные, и это в случае принятия исключением не стало бы. Еще и на личности умудрились перейти. Уныло, товарищи. Жаль, кнопки такой нет.
Ну а чего тут комментировать? Всё элементарно просто! Ферма пишет " Зачем это нужно? Я вообще не понимаю!", фармер " я всеми руками за". А кто и то и сё пишут "за"!
ну теперь то я вам все скажу!!Автор,скажите а зачем НАМ это нужно будет?или Вы перевозите 1кк ресов 20-30 бегемотами???для всего флота(читай для сейва)есть кнопочка "Все корабли"!для атаки все подбирают флот в зависимости от обороны(дефа).не погоните же Вы 100(500) уников(бобров) на оборону в 100ру!? а гемморою админам(программистам)на фиг знает сколько.это ж не только кнопку прикрутить но еще и в БД ее забить,чтоб ссылалась на что то. абсолютно согласен....
Хм.. Видимо мне это не нужно. У меня и так есть закладки где осталось вбить только цель. А есть где и цель уже задана, и задание выбрано, фактически только одна кнопочка "старт"...
Если вы не понимаете зачем, то задумайтесь! Если и это не поможет, то лучше промолчать! Вы заметили сколько игроков сказали своё ЗА? Игроков гораздо опытнее вас. Наверно это не случайно? Меня лично парит постоянно отделять мт, бт, шп зонды, иногда бомберы, иногда уники, зс, колонизаторы(затесались). Особенно если это касается прятанья определённого, а не всего флота от глаз противника! Который летит и думает, что ты еще спишь. Призываю всех! Не ругать авторов без включения функции МОСК! Хммм...Толковый довод!
SSergey,я б написал от своего аккаунта да банан до 19-00 висит,поэтому написал от аккаунта брата.и не орите что мозг надо включать или поиграть подольше.я думаю побольше вас играю,если вас парит,сделайте закладки себе.и сколько игроков сказали свое ЗА?только и вижу что парадокс,но на то он и парадокс чтобы говорить парадоксы!а тему в топку.ибо ручками господа,ручками!нечего тут автоматизацию вводить,а то такими темпами скоро и автомат на экспедицию попросите потом и авто сейв.не упрощайте игру а то мозг у вас жиром заплывет. (C) NETGOD!
)) Да согласен, ерунду про опыт написал! Некоторые и по году играют и толку нет, некоторые месяц и... А по поводу орите, сами не орите бебебе! Нормальная идея! Хотя можно и без неё обойтись! Можно и с закладками, только уже всё в этих нововских закладках!