строительство

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем slava127, 23 окт 2009.

1. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Сегодня организовал новое строительство и так как времени было в обрез, нужно было бежать по делам, не стал нанимать конструктора. Но какого же было моё удивление когда наняв его обнаружил , что он не работает на уже строящихся объектах! Ведь нанимая такого крутого перца)) :

"Конструктор - сверхсовременный строитель Империи. Его ДНК была подвергнута мутациям, что обеспечило ему экстраординарный склад ума и сверхчеловеческую силу. Конструктор в одиночку может спроектировать и построить целый город."

это наверное не совсем справедливо..:( ведь могут быть разные ситуации.К примеру: Вышел кто то из отпуска офицеров нет , ресы есть , стройку начал.. Заработал талеров , а уже на то , что строится не действует.. Ведь стройки не за один день заканчиваются!!

Если это технически сложновато, то я думаю хотя бы в описании этого офицера добавить что то типа " Не работает на уже начавшихся стройках"
    Ведь прежде чем нанять офицера , все внимательно читают его описание
    и возможности. Всё просто , думаю многие поймут!

2. LLIyT

LLIyT

Симпатии:
    0
    На форуме не раз уже поднималась подобная тема, Конструктор не действует на уже строющиеся постройки, можно считать что когда вы его нанимаете, он не может изменить время уже строющегося объекта, так как сваи не так вбили.

3. khomysergej

khomysergej Заблокирован

Симпатии:
    0
    а это он говорит что мол не я начинал
    стройку и делов к ней не имею:D
    зато когда он увольняется время строящихся построек увеличивается как положено

4. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Ну так значит нужно описание в игре подправить для этого офицера раз сваи не так забивают:):)