привязать количество флотов в удержании к уровню склада альянса (1ур=5флотов на удержании) сейчас ситуация когда при постройке склада можно хоть полсервера собрать на удержание имхо-неправильно и нелогично
если вам трудно 5 флотов собрать -это не проблема будет для вас (1 ур склада хватит) а если всетаки соберете больше -атакующие уже будут примерно рассчитывать на количество удержания (2-3-4 ур склада)
Вы меня не поняли, собрать само по себе удержание сложнее чем атаку... и усложнять ее сборы путем менипуляций со складом... какой смысл ? Имхо такая идея делает атакеру жизню легче
до какого уровня нужно будет поднимать лунные базы топам??? (чтобы поднять склад альянса) имхо это нововведение лишнее, раз уж играем так почти год (я канеш поменьше)) то пусть так и остаётся
а вас не удивляет что атаковать могут только 5 человек а удерживать хоть 100500 ? также не забывайте что у атакующих тоже есть колонии и луны которые тоже нужно защищать -все в равных условиях говорят ломать легче чем строить -но в данном положении дел у обороняющегося подавляющее преимущество внезапности
даже 2 ур склада -это выйдет 10 флотов в удержании и поверьте 10 флотов топов -это немало ктомуже ситуации когда собирают больше 10 человек весьма редки (приняв во внимание еще что игроки делят свои флоты на группы)
Действительно прочтите предложение внимательно, там предлагается на каждый уровень склада альянса добавлять по 5 флотов на удержание то есть: 1ур склада али = 5 флотам 2ур = 10 флотам 3ур = 15 флотам 4ур = 20 флотам Ну так я думаю больше врятли вообще кому то понадобиться. В таком виде идею можно реализовать, я за. появиться смысл строить склад али 2го и 3 его уровней
Не вижу смысла суетиться. Нововведение ничего по сути не меняет. Ну построят все склад второго уровня и что? Кому от этого жить станет веселее? А если ничего не меняется, зачем заморачиваться? Опять придумываем себе мелкие трудности?
Откуда взялось это утверждение? Максимальное количество флотов на удержание ведь ограничено? Зачем дополнительные ограничения вводить? P.S. Представляю атакующий флот летящий на луну с 30м уровнем Склада (несчастные 5 игроков) и ждущие их на удержании 100500 игроков.
Видите ли... у атакующего один и очень огромный +, он выбирает время атаки и силу флота, потому как бы Вы не крутились, а удержание в этом плане будет всегда проигрывать, поэтому, я думаю вполне логично, что в атаке 5, а в удержании "много". Имхо все подвязано на онлаине товарищей и тому подобном.
А помоему было бы логично привязать количество обороны к уровню склада.один уровень склада-один флот на орбите.но не плохо было бы плюс ко всему добавить в противовес какой нибудь ограничитель на совместную атаку.чтобы никому обидно не было
как будто сейчас эти 100500 немогут там быть ? смысл идеи был именно в том -что по ур склада атакующие могут примерно оценить количество возможных флотов на удержании и ценность допустим луны для атакуемого п.с. зачем вам 30 ур склада ? по условиям предложения 30х5 -это 150 флотов удержания