Непонятки с сервером

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем briket, 29 окт 2009.

1. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Тут такая ситуация . Сегодня ночью, а именно в 4-23 на меня шла атака для луны, в районе 01-00 я отправил на планету рабов, чтобы потом быстро собрать весь лом.В 4-15 Попытался зайти на серв а мне писал что ошибка и невозможно подключится к серверу. Такая же история и с форумом. Попробовал так минут 15 ничего не получалось, потом в 6-15 попробывал ничего не получилось, как результат атака прошла я не у брал рабов с планеты, и они естествеенно все уничтожены.
    планета 8 236 5.
    Не подскажешь может что Привет. Тут такая ситуация приключилась, не нашел нигде на форуме про это. Сегодня ночью, а именно в 4-23 на меня шла атака для луны, в районе 01-00 я отправил на планету рабов, чтобы потом быстро собрать весь лом. Завел будильник и лег спать, проснулся нормально, во время. Попытался зайти на серв а мне писал что ошибка и невозможно подключится к серверу. Такая же история и с форумом. Попробовал так минут 15 ничего не получалось, потом в 6-15 попробывал ничего не получилось, как результат атака прошла я не у брал рабов с планеты, и они естествеенно все уничтожены. Луна то встала, но такой ценой я ее не хотел .
    планета 8 236 5.
    Не подскажете может что сервом было? яИли опять ТОМТЕЛ?
    Ну и как понимаю рабы мои ко мне не вернутся уже или есть какие нибудь варианты? с сервом было?

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    томтел падал ночью весь

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Только после того как кончился дступ обнаружил такое:
    На деле, не работало примерно с 2 ночи до 8-9 и не только перебои с впн но и умерли все сайты живущие на томтеле.