Дальность полета флота.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ilyadodge, 28 апр 2009.

1. ilyadodge

ilyadodge

Симпатии:
    0
    Так как флот не может быть остановлен и не может быть перенаправлен в другую точку из за того что топливо он использует для разгона я считаю что и сообщение о том что корабль не может долететь до планеты или чего либо из за того что ему не хватает топлива просто не уместно.
    Помоему мнению должно просто увеличиваться время полета и все.
    Насколько я знаю в космоме нет атмосферы и тормозить корабль там ничего не может получаеться корабль разгоняеться и летит пока не долетит. А количество дейта влияет только на скорость с какой он будет лететь.

2. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    по твоему поплавки делать не надо)) флот будет лететь куда хочу не особбо напрягаясь)) против этого!
    рекомендация к тем кто пишет предложения и пожелания зайдите хотяб в ТОП 100 потом говорите

3. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ilyadodge, вы предлагаете менять систему в корне?
    или я вас не понимаю?

вы знаете о существовании настройки скорости полета? как раз с ее помощью все и обстоит так,как вы говорите..
    если я в чем то не прав, поправьте меня.

4. ilyadodge

ilyadodge

Симпатии:
    0
    вы все правильно говарите. Просто логически не укладываеться то как сейчас флот летает.

5. Ascaron

Ascaron

Симпатии:
    0
    Законы физики щас сюда припишем?)
    Ну хорошо, флот тратит топливо только на разгон... а на обруливание метеоритов, астероидов, платет лун и прочих небесных тел он ведь тоже тратит, вот туда топливо и девается...
    Ведь в космосе корабль не рулем рулиться, а используется двигатель для этого :) + на торможение, вот и все правильно получается :)

6. ilyadodge

ilyadodge

Симпатии:
    0
    Не тут поспорить можно.
    Оруливание планет явно не вписываеться. Ибо траектория полета высчитываеться изночально. Насчет метеоритов и прочего мусора то ту возможно использование маневровых двигателей а это не обязательно топливо. :)

7. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    как понимаю уважаемого Ильи есть личный косм. корабль ... уважаю..
    но не пытайся реал перенести в виртуал!!! если вы можете тут выложить исчесления векторов полета "вашего" корабля то будь те добры...
    и мне просто интересно какое топливо использует "ваш" корабль для маршевых двигателей?

8. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Личый космолеееет? Какая модель ?
    Какое топливо для маневровых движков юзаешь ? =)

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    какой снобизм :rolleyes:

по сабжу: если недостаточно топлива, то корабль и разогнаться достаточно не сможет, чтобы преодолеть гравитацию, или выйти за пределы орбиты etc (я не астрофизик), пока система полетов достаточно сбалансирована, шаг влево, шаг вправо, и будет либо преимущество кому-нибудь, либо вообще подход к игре изменится (если будут всякие списки заданий для флота и т.д.), а этого совсем не хочется.

10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    вообщето наукой давно доказано что основную часть вселенной занимает тёмное вещество. и космос давно уже не считается вакуумом!!!

11. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    и летит, летит, летит, летит, летит.... О_о Пока не вдарится обо что нибудь, и не разлетится... А осколки будут лететь, лететь, лететь....

=DDDDDD

12. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    незабудьте что в затратах также учтено топливо на возврат флота -обратный разгон .