Госудраство, депутатов, ЖКХ, жену, иллюминатов или продавца бытовой техники который впарил тебе хрень какую-то? к сожалению современная наука так и не нашла ответ на этот вопрос!
:ban:ну так как мы темные...предлагаю посылать светлых поэтому.... да ПОШЛИ вы светлые на... чтоб вам в *опу большой ... прилетел совсем о.... багоюзеры,мультиводы!!!! эмм...ну и далее далее далее...
Пожалуй пошлю ка я (да простит меня Всевышний) - например -попов и служителей культа - "Почём опиум для народа??"(с) И.Ильф и Е.Петров.
зачем убивать курицу несущюю золотые яйца? вообще то я никого посылать и не собирался, это вон синборода зубами скрипит
к чему искать козла отпущения, не лучше ль задаться вопросом ПОЧЕМУ ТАК.... и решить проблему. главное не заниматься самокопанием п.с. круто поломать жизнь - сложно, но под час правильно. и тут не вопрос денег или каких то благ. добиться того о чём мечтали в детстве ( КЕМ МЫ МЕЧТАЛИ СТАТЬ?????) явно не бомбилой на тачке и не клерком во вшивой конторке. наверное в этом есть та толика счастья)))
кого нибудь кто сильно не огорчится ,блин да хоть кого. а лучше Сделай так чтобы тебе было хорошо СПОСОБОВ МАССА