Друзья, потихоньку админский интерфейс обрастает полезными утилитами и роботами, в том числе и для контроля за ситтингом и мультоводством. Контроль ужесточается, так что будьте готовы получать бонусы
Ещеесть пожелание что бы автоматизировать башинг и войну между альнсами. Т.к. буквально на прошлой недели я был свидетелем как забанили на сутки нашего врага, типа за башинг против нас, хотя уже 2 недели официально идет война. И теперь я даже незнаю могу ли я постоянно нападать на врагов, а то вдруг забанят за башинг из-за того что не читают форум в разделе Война. И еще странная причина бана "До выяснения", а если выяснилось что он ничего не нарушал, ресурсы востонавливаются за время этого бана?
Конечно! Ещё накинут талеров за моральный ущерб и дадут бесплатный абонемент на парковку возле торгового центра....
А я вот считаю что администрации стоить научится признавать что они не правы и начать приносить свои извенения тем игрокам которые невиновны!Думаю этого будет вполне достаточно!
Так оно обычно и бывает когда мы не правы - извинения приносятся. Stuntman, у вас в личке письмо, обьясните как такое может получаться.