Хочу знать...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем fant, 8 ноя 2009.

1. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Я хочу узнать какие правила можно нарушать по мнению Темного народа и чем мультоводство хуже ну например ситтинга... Пусть sinboroda признается что он хоть раз да нарушил правила... Ну хоть какое нибудь... Почему я этот вопрос задал.. Потому что точно знаю что темные тоже нарушают...

Последнее редактирование: 8 ноя 2009
  2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    правило башинга на fantе желательно новами.

3. h1fQ-

h1fQ- Заблокирован

Симпатии:
    15
    ломать луны :D

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    спешу вас ,сударь,разочаровать-НИКОГДА И НЕ ОДНОГО правила я не нарушал
    администрацию спроси-НИКОГДА

5. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    А что администрацию спрашивать... Я постоянно нарушаю вот это правило, и был за мечен только раз ))))
    По истечению срока ухода за аккаунтом, хозяин аккаунта не может отдавать аккаунт на повторный уход, а также, не имеет права присматривать за чьим-либо аккаунтом в течение 7 дней. Также игрок, который присматривал за аккаунтом, не может присматривать за этим, либо другим аккаунтом, или отдавать свой аккаунт для присмотра в течение 7 дней.

И я знаю что темные тоже, не гнушаться... Если ты не нарушал но знаешь кто нарушал из вас....

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Спасибо за информацию.
    Значит когда попадетесь еще раз ваш аккаунт будет поставлен на бессрочный бан с последующим удалением.

7. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Ну и ладно... Я просто хотел показать.. Что мне надоело нытье что светлые постоянно нарушают правила... Святых нет и думаю что не будет.. С обоих сторон... А если они такие честные пусть тоже не нарушают.. Любые правила, установлеными администрации, а то получается эти можно нарушать а другие нет... вот и все...

8. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    Человек один из немногих честен как перед собой, так и перед остальными.
    99% игроков, кто обходил когда либо правила в этом не сознаются.
    А после ваших слов тем более все будут молчать в тряпочку :)
    Лучше бы просто молча приняли сказанное к сведению...

Не скрою, один раз и у меня был косяк с правилами, мы с вами по-доброму побеседовали, за что вам спасибо, заслуженное наказание я понёс, и после даже ни одной неверной мысли не мелькнуло.

9. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Что хочу сказать. То что мультов нет у меня и людей с которыми я начинал - 100%
    Нарушения ситтинга у нас есть. Очень немного, но что греха таить, бывало. Отправляли пару флотов на удержание. Все атаки производились реальными людьми. Причем пришлось его нарушить не так давно как раз из-за ваших "регулярно". У нас реально высокий онлайн у игроков.
    До того - я в альянсе старался всем привить честную игру и мне это удалось.
    По поводу усмешек Лотара насчет моего выхода из альянса и последующего входа - это внутренние причины, а не прокачка. Некра не даст соврать.
    Так что наш альянс чист. Топ достигнут временем и тяжелым фармерским трудом каждого человека, а не кучей мультов и багов.
    P/S/
    Сейчас, когда администрация наконец-то взялась за работу, я очень рад что можно играть с чистой совестью. Давайте играть 1 аакаунт - 1 человек. И посмотрим кто "дружный и слаженный" (с) Vaal

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    нарушает не тот кто нарушает, а тот кто попадается..)

я сам не свят, трудно не надкусить запретное яблоко когда его буквально в рот суют )))

11. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Ну вот Хазар я это и имел виду... Я тоже все заработал "честным" трудом без мультов и багов... И грешил, в особенности ситтингом... И если соаловиц просил ресы я ему давал и назад не требовал как требовали правила.. Но как так я грешил в малом то я не сужу тех кто грешит в большем... Нарушение есть нарушение... Не мне судить...
    П.С. Был один мульт с неделю... Не по мне это и я его сплавил...

12. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    нарушал не нарушал,одних точно всегда будут наказывать,а другие видимо в стелзе стоят и будут до конца играть в несознанку,а тех кого ловят естественно обидно как так нарушают все а я левый,ну чтож поделать жизнь штука не справедливая либо кто молится правельным богам,а кто то ждес с неба справедливости !

13. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Видимо разговор о высших материях здесь будет))

14. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Вот интересно, как играть зная что все твои победы - результат обмана? Заниматься самообманом? Например - "они сильнее, их иначе не победить"?
    Кто как, но мы играли для удовольствия, а теперь прискорбно видеть как другие в игру вкладывают амбиции. Готовы на что угодно, ради победы.
    Результаты мы видим в черном списке регулярно...

15. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Сознаюсь, каюсь. Нарушал.

1) Багоюзил САБом. Ибо очень хотелось быть при флоте без луны. Потом какой то "икс" эту полезную багу сдал. И её почнили. Уже 3 месяца парюсь без багов :D Сколько тут вылезает нарушений, посчитайте сами :) (как минимум 2 - багоюз и сокрытие).

2) Порой присматривал за чужими акками, отправлял флот в сейв и т.д. Там возможно тоже были нарушения, но уже скорее по невнимательности.

16. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Хы :) исповедальня :)
    что за баг с сабом?

17. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Кайтесь кайтесь грешники... И вас всех админы в черный список внесут )))
    Слим, я корову тут не проигрываю, что бы ко всему этому относится серьезно... Кто занимается шулерством тоже получают удовольствие это их право... А других право их раскусить... А тут получается люди ругаются всерьез и в реале чютли не готовы убить ))) На хрена это надо....

18. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Всё относительно... кто то попадается, кто то нет, у кого-то динамический АДСЛ, у когото ВПН тунелей сотня, кто-то через польский прокси ломает аккаунты Хазара и мой, безгрешных я думаю нет, но уж простите меня, можно бычёк об стену затушить а можно геноцид народа устроить и в одном случае быть хулиганом а в другом героем, но перед Богом то мы все ответим :)

P.S. При должной выучке и технической остнастки можно нарушать большинство правил практически легально и абсолютно недоказуемо.

19. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Глубоко..

20. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Надо понимать, я не к игровым результатам отношусь серьезно, а к потерянной возможности просто и легко играть. Когда тебе не надо угадывать и разоблачать, просто получаешь удовольствие от противостояния своего ума чужому, в чистом виде, без накруток и махинаций.