Я хочу узнать какие правила можно нарушать по мнению Темного народа и чем мультоводство хуже ну например ситтинга... Пусть sinboroda признается что он хоть раз да нарушил правила... Ну хоть какое нибудь... Почему я этот вопрос задал.. Потому что точно знаю что темные тоже нарушают...
А что администрацию спрашивать... Я постоянно нарушаю вот это правило, и был за мечен только раз )))) По истечению срока ухода за аккаунтом, хозяин аккаунта не может отдавать аккаунт на повторный уход, а также, не имеет права присматривать за чьим-либо аккаунтом в течение 7 дней. Также игрок, который присматривал за аккаунтом, не может присматривать за этим, либо другим аккаунтом, или отдавать свой аккаунт для присмотра в течение 7 дней. И я знаю что темные тоже, не гнушаться... Если ты не нарушал но знаешь кто нарушал из вас....
Спасибо за информацию. Значит когда попадетесь еще раз ваш аккаунт будет поставлен на бессрочный бан с последующим удалением.
Ну и ладно... Я просто хотел показать.. Что мне надоело нытье что светлые постоянно нарушают правила... Святых нет и думаю что не будет.. С обоих сторон... А если они такие честные пусть тоже не нарушают.. Любые правила, установлеными администрации, а то получается эти можно нарушать а другие нет... вот и все...
Человек один из немногих честен как перед собой, так и перед остальными. 99% игроков, кто обходил когда либо правила в этом не сознаются. А после ваших слов тем более все будут молчать в тряпочку Лучше бы просто молча приняли сказанное к сведению... Не скрою, один раз и у меня был косяк с правилами, мы с вами по-доброму побеседовали, за что вам спасибо, заслуженное наказание я понёс, и после даже ни одной неверной мысли не мелькнуло.
Что хочу сказать. То что мультов нет у меня и людей с которыми я начинал - 100% Нарушения ситтинга у нас есть. Очень немного, но что греха таить, бывало. Отправляли пару флотов на удержание. Все атаки производились реальными людьми. Причем пришлось его нарушить не так давно как раз из-за ваших "регулярно". У нас реально высокий онлайн у игроков. До того - я в альянсе старался всем привить честную игру и мне это удалось. По поводу усмешек Лотара насчет моего выхода из альянса и последующего входа - это внутренние причины, а не прокачка. Некра не даст соврать. Так что наш альянс чист. Топ достигнут временем и тяжелым фармерским трудом каждого человека, а не кучей мультов и багов. P/S/ Сейчас, когда администрация наконец-то взялась за работу, я очень рад что можно играть с чистой совестью. Давайте играть 1 аакаунт - 1 человек. И посмотрим кто "дружный и слаженный" (с) Vaal
нарушает не тот кто нарушает, а тот кто попадается..) я сам не свят, трудно не надкусить запретное яблоко когда его буквально в рот суют )))
Ну вот Хазар я это и имел виду... Я тоже все заработал "честным" трудом без мультов и багов... И грешил, в особенности ситтингом... И если соаловиц просил ресы я ему давал и назад не требовал как требовали правила.. Но как так я грешил в малом то я не сужу тех кто грешит в большем... Нарушение есть нарушение... Не мне судить... П.С. Был один мульт с неделю... Не по мне это и я его сплавил...
нарушал не нарушал,одних точно всегда будут наказывать,а другие видимо в стелзе стоят и будут до конца играть в несознанку,а тех кого ловят естественно обидно как так нарушают все а я левый,ну чтож поделать жизнь штука не справедливая либо кто молится правельным богам,а кто то ждес с неба справедливости !
Вот интересно, как играть зная что все твои победы - результат обмана? Заниматься самообманом? Например - "они сильнее, их иначе не победить"? Кто как, но мы играли для удовольствия, а теперь прискорбно видеть как другие в игру вкладывают амбиции. Готовы на что угодно, ради победы. Результаты мы видим в черном списке регулярно...
Сознаюсь, каюсь. Нарушал. 1) Багоюзил САБом. Ибо очень хотелось быть при флоте без луны. Потом какой то "икс" эту полезную багу сдал. И её почнили. Уже 3 месяца парюсь без багов Сколько тут вылезает нарушений, посчитайте сами (как минимум 2 - багоюз и сокрытие). 2) Порой присматривал за чужими акками, отправлял флот в сейв и т.д. Там возможно тоже были нарушения, но уже скорее по невнимательности.
Кайтесь кайтесь грешники... И вас всех админы в черный список внесут ))) Слим, я корову тут не проигрываю, что бы ко всему этому относится серьезно... Кто занимается шулерством тоже получают удовольствие это их право... А других право их раскусить... А тут получается люди ругаются всерьез и в реале чютли не готовы убить ))) На хрена это надо....
Всё относительно... кто то попадается, кто то нет, у кого-то динамический АДСЛ, у когото ВПН тунелей сотня, кто-то через польский прокси ломает аккаунты Хазара и мой, безгрешных я думаю нет, но уж простите меня, можно бычёк об стену затушить а можно геноцид народа устроить и в одном случае быть хулиганом а в другом героем, но перед Богом то мы все ответим P.S. При должной выучке и технической остнастки можно нарушать большинство правил практически легально и абсолютно недоказуемо.
Надо понимать, я не к игровым результатам отношусь серьезно, а к потерянной возможности просто и легко играть. Когда тебе не надо угадывать и разоблачать, просто получаешь удовольствие от противостояния своего ума чужому, в чистом виде, без накруток и махинаций.