В общем необходимо слить флот или луны его 5:118:8. Возможно, что луна есть еще в 4й гале. Примерный флот 1к+ линкоров, 500+ уников, крейсеры неизвестно, 5к+ ли Итак, плачу: 1. За флот 5кк дейта 2. За каждую луну 2кк дейта Еще, возможно, присоединяться другие игроки. Лог боя отправлять в игре на этот же ник.
Блин, не нравиться цена - предложи свою, а кидаться фразами типа "мало", уже надоедает! Кому надо и за такую цену соетают!
Маловато конечно даешь,я бы назначил раз в 10 больше.Особенно за слом луны.На луны то летать нынче опасно стало.
Если ты не заметил, то присоеденилась к награде еще и Lavain. То есть сумма 10кк дейта. Возможно повышу награду))
слей хотя бы меня раз на раз? что касается флота алеана вот что было 3 ноября (я не утверждаю что это ВЕСЬ его флот) Флот Alean Лёгкий истребитель 10.000 Тяжёлый истребитель 1.129 Крейсер 891 Линкор 1.018 Линейный крейсер 390
инвандер сольёт?)))))))))))))) ничо ты смешной ))) его флоту даже ничья не приснится да и при чем тут инвандер? ты же хвалишься что у тебя много чего болтается лишнего... отвечай за базар )
Хы плочу 10кк дейта за слив Лавайн Впрочем цену можно обговорить в привате Ну или приму 100кк дейта и убиваю свой флот об кого захотите Да, и если я свалю в отпуск это не бегство у меня плановый уход