Если после атаки противника выроботка ресов отключалась как после РО вопрос о башинге отпал бы сам по себе, а так же не активные аккаунты не были бы дойной коровой. А так главнокомандующий спит сладко, а выроботка идёт на благо агрессора, пусть просыпается включает всё заново и обороняется. Если рыба гниёт с головы, то она уже и не плавает.
Это только игра, и к реальности не имеет ни кокого отношения. Помоему подобная функция решила бы массу проблем. И вообще надо или домики строить или соседей громить, а не стервятничать.
Помойму это бред. Потомучто атака может пройти в любой момент. но она может быть одиночной (неважны причины). Да и бывает так что целый день нету возможности зайти в игру и более. Мне кажется не стоит ограничивать выработку после атаки
Открою страшную тайну....сейчас новичкам развиваться гораздо легче чем топам...у нас небыло стоко Ишек богатых, все летели воевать сразу после постройки первых транспортов...тяжко было, выжили сильнейшие
топы как и все были без ресов, но если играть год или даже больше то так или иначе доберешься в топы. а если еще и отключать выработку ресов то ваще ничего не построишь даже если на тебя летать не будут. а так флот с какой то частью ресов засейвил, по прилету все больше ресов будет и построить что то можно станет
ну какое там стервятничество? ну те кто играть бросил и взять то там нечего! я за час в 100 раз больше сам добываю,чем от ипнутого вывезу! это наоборот новичкам помогает быстрее в развитии хоть чуть-чуть подняться и включиться в нормальную игру! и не халява вроде и доход всёже!
халявы то там и нет...до 1 МТ надо еще как то самому подняться...так что я против отключения выработки.