12.05. Выбросился из окна. упал на ЗИЛ, точнее на кровать которую он вёз. 13.05. Старался, чтобы все чёрные коты перешли мне дорогу. Перешли дорогу все белые кошки. 14.05. Хотел застрелиться. 2-х летний сын забрал пистолет с одной пулей, и играя с ним застрелился. Ещё сильнее хочется убиться: жалко сына... 15.05. Вставил в пистолет гвоздь. Пистолет сломался. 16.05. Хотел повеситься. Люстра не выдержала моего веса, и сломалась. 17.05. Сел на голодовку. Надеюсь умереть. 05.06. Почтальонша отвезла меня в больницу. Накормили б...ь! 06.06. Съел все таблетки в аптеке, пока аптекарша спала. Откачали. 10.06. Сбежал с боьницы. Полетел под колёса ГАИшнику. Мент окзался поганый: не только успел затормозить, но и оказал первую помощь, считая что я всё-таки ударился об машину. Сбежал от этого с...и, когда он скорую вызывал. 11.06. Видел по телевизору, что этому менту медаль дали. Решил об этот телек головой долбануться. Лучше бы я накопил денег на ЖК телевизор. Телевизор целый, голова тоже. 12.06. Подхватил СПИД. Противный иммунитет: выдержал гад! 13.06. Попросил чёрного мага наколдовать мне смерть. Сказал что не может наколдовать смерть кленту. 14.06. Решил снова сесть на голодовку. 23.06. Пришло по почте письмо. Внутри флэшка. В ней фаил "[Имя самоубийцы в дательном падеже].rar. Установил WinRAR. Молясь о том, что это список способв самоубийства разархивировал этот архив. Там оказалась игра "Sonic adventure DX". 29.12. Расхотел умирать, т. к. это осталось на втором плане. Главная цель у меня такая: ПРОЙТИ ЭТУ ХРЕНОВУ НЕПРОХОДИМУЮ ИГРУ!!! 14.11. Уже 5 лет немогу пройти эту ё...ую игру. Пойду убьюсь Судя по тому что результатов в дневнике нема, он всё-таки убился...