Первый придумывает любой машрут полёта. Второй отписывается как полёт, и пидумывает любой машрут полёта ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО МЕСТА(где первый свой самолёт посадил)! Третий отписывается и т. д. Начнём! Москва - Тбилиси P.S. Придумывание приветствуется!
Полет был просто отличным , не считая того , что вместе с 1 москвичём летели 234 иностранца 534 таджика , 643 кавказца и 323 чеченца Тбилиси - Китай
Не знал китайский, поэтому пришлось идти домой пешком... Китай - Поносовка(самолёт сел на кучу г...на)
тёма, ты должен отписыватся как ты провёл полёт! Эх, прокатился хорошо на самолёте, адреналина хапнул. Жалко, что лётчик спал Лондон - Токио
Полёт оказался замечательным! Вот только в скворечние меня заклевали гады Пришлось бежать в ближайший аеропорт в России - в томске Томск - Азербайджан
летела толпа пьяных,пришлось высадить их на пол-пути на высоте 10 км без парашютов. Томск-нижневартовск
НЕТГОД! Надо вылетать оттуда, где предыдущий сел! Летел туда, не знаю куда, искал то, не знаю что!.. Нижневартовск - Одесса
шо таки ви говорите?в рИИММ???ну таки будет праздник! и весь самолет бухал всю дорогу... Рим-нижнепопинск