Хочу спросить не каво ещё не задолбало после каждого сообщения перескакивать на инглиш и вводить код. Потом снова скакать и снова и снова. У меня как у лидера альянса по 100 сообщений в день ,с этими вводами кодов на каждое сообщение уходит час не меньше. Я понимаю что код нужен при входе в игру ну зачем код на сообщения?? Может я чтото не допонимаю и наши сообщения кодируются от вражеских шпиёнов. Вдруг прочтут что мы собрались вечером пивка попить.
Других вариантов как защититься от спама у нас нет, даже дата регистрации игрока не спасает в виду прецедентов кражи аккаунтов. Для общения с альянсом по прежнему рекомендую сторонние способы коммуникаций irc, jabber, icq благо, в томске есть бесплатные сервера. За-то я сообщения со спамом из базы сотнями выгребал и в большинстве были ссылки на вирусы.
Ну если ты отвечаеш на два три вопроса ,то не ламы,а если тебе пишет пол ала по разным вопросам и на каждый из них надо подробно ответить,что пальцы начинают неметь ,то да. Примерно 200 раз в день переключаться на тудым сюдым ломы. А если ещё бывает пишеш не смотря на монитор и понимаеш что пишеш на инглиш потом всё стираеш и пишеш заново ,то это очень ломы.