- Какое действия оказывает алкоглоль на головной мозг? - Он расширяет сосуды мозга. - И что происходит с мозгом человека после этого? - После этого мозг может принять ЕЩЁ БОЛЬШЕ алкоголя Сидят мужики за пивом болтают о женщинах: — И все–таки, Вася, самая лучшая жена — слепо–глухо–немая. Вася, подумав: — Не–е–е…. КРИВЛЯТЬСЯ БУДЕТ! Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женам на день рождения. - Я купил ей шубу и Порш. - А нафига ей два подарка? - Ну, если ей не понравится шуба, она сможет отвезти ее в магазин на Порше! Новый русский: - Ну, а ты что своей подарил? - А я своей купил тапочки и член на батарейках. - Ну тапочки ещё ладно, а член ей зачем? - А это если ей тапки не понравятся, пусть идет на х%й!.. - А у меня завтра выходной!.. - Вот !.. - О, первый адекватный человек!.. А то все - «классно тебе», «завидую», «вот мне бы так"... Было у тещи три зятя. И решила она однажды проверить, как они её уважают и любят. Идёт со старшем зятем на прогулку. Подходят к пруду. Она идёт искупаться и начинает тонуть. Он прыгает в воду и спасает её. На следующий день он просыпается и видит около своего дома машину "Волга" с запиской: "Любимому зятю от тёщи". Идёт со средним. Та же история. Она тонет, он спасает. На следующий день средний зять просыпается и видит около своего дома машину "Жигули" с запиской "Любимому зятю от тёщи". Идёт с младшим. Начинает тонуть, а он думает: "Раз старшему досталась "Волга", среднему "Жигули", то мне получается "Запорожец" чтоли? Нет уж спасать я её не буду". Уходит и тёща утонула. На следущий день младший зять просыпается и видит около своего дома машину "Мерседес" с запиской "Любимому зятю от тестя". Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: - Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец! - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно? - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают! - Ну и как я теперь поеду? - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?! Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдаетза происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру ужехреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... ОднаВладимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает нарыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне приятно делать. Ясно,солнышко? Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те ещё времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких дурацких перестановок еще не видел!!! Учился в институте старшекурсник Витька по прозвищу Сифон. Откуда кличка?: Однажды вместо заболевшего доцента в аудиторию заявился потрёпаный дядечка и, взобравшись на кафедру, заявил: - Здравствуйте, товарищи студенты! Я - лектор из Всесоюзного общества "Знание" и сейчас прочту вам лекцию о профилактике венерических заболеваний... (в аудитории здоровый смех). Вы зря смеётесь, товарищи, и зря думаете, что к вам это не имеет отношения. Сифилис, товарищи, стучится во все двери!... В этот момент раздался стук в дверь. - Можно войти? В дверях нарисовался опоздавший Витя. На лекции военной кафедры лектор-полковник пишет формулу дальности полёта снаряда. Один студент задаёт вопрос лектору: – Товарищ полковник, у вас в формуле косинус угла наклона ствола стоит в знаменателе, поэтому когда угол составляет 90 градусов, дальность обращается в бесконечность. Полковник долго смотрит на формулу и говорит: – Вы совершенно правы, товарищ студент. Поэтому на зенитных орудиях ставится ограничитель. Хохол с девушкой. Девушка: - Хочу пить. - Вода в кране. - Я хочу экзотики. - Шланг для полива на улице. Идут 2 парня по улице. Hавстречу им красивая девушка. Поравнявшись с ними, она улыбается.Один другому говорит: -Во, видел? Это она мне улыбнулась!!! -Ха, а кому же еще? Я когда тебя первый раз увидел вообще целую неделю ржал. Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему.... Женщина : - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вые..ли.
Кризис. Мужик приходит домой, садится за стол, открывает блокнот и делает в нём пометку: - Так... Долг перед банком погашен. Жена: - Толя, ты знаешь, я сегодня тебе изменила!!! Муж, не отрывая глаз от блокнота, делает вторую пометку: - Супружеский долг - тоже.))))
Блондинка приходит в больницу и говорит: - Ну что доктор. Как он? -Состояние плохое -А можно мне его поведать? -Нет его сейчас не стоит беспокоить. Ну может ему что нибудь передать? -Да. Спросите, я здала на права? — Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты? — А у меня нет зубов в труднодоступных местах. *** Вежливый человек никогда не скажет: «Ушел — и х** с ним!». Он скажет: «Ушел, сохраняя достоинство!» *** Знания половым путём не передаются! *** — Меня ещё никто не уличал в жестокости, ни одна живая душа!!! *** Заголовок в газете: «Маньяк изнасиловал серийного убийцу!». *** "Со мной не сваришь каши", — ошибочно полагал Джеймс Кук. *** Разговор приятелей: — Я собираю марки. — А я монеты. — А я фантики. — А я мусор. — В смысле? — В смысле — предъявите документики. - Уроки сделал? - Нет! - А что тогда дрыхнешь!? - Меньше знаешь-крепче спишь. Сидят дед с бабкой кушают,вдруг дед раз,дает бабке подзатыльник сильно-сильно -Старый ты чего? -Хватит чавкать! Сидят дальше кушают,вдруг дед раз еще сильнее подзатыльник отвешивает -Дед а сейчас то за что?? -Да не могу,как вспомню))) Так просто не помираем) Мужики сидят рыбачут,вдруг из далека крик -Задолбали,пошли в попу,Задолбали,пошли в попу Сидят дальше рыбачут,вдруг видят плывет лодка и на ней мужики ложками гребут -Мужики,а вы чего ложками то гребете? -Задолбали,пошли в попу!!!
простите, но без пошлости никак( И куда же, дочка, ты собралась в таком наряде? А эти губы вообще помадой не красят! Муж жалуется жене :Дорогая, доктор сказал , что я больше никогда не смогу иметь детей Жена: Слава богу педофил проклятый Малевич так и не успел дорисовать шахматную доску. — Зачем девушкам ноги? — Чтобы они не оставляли за собой мокрый след, как улитки. Почему у бегемотов круглые ступни? Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку — Папа меня бабушка укусила! — Сам виноват. И зачем ты вообще в клетку лезешь? Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке с дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу кладбища! — Какая у больного температура? — Нормальная, комнатная, 18 градусов. — Чем отличается грузовик от трамвая? — Трамвай может давить людей только на рельсах, а грузовик — по всей улице.
едет ара на мерине 600-м тут ему в жопу въезжает крузак новый,а за рулём-додик такой в очках. ара из машины и начинает слюной брызгать и орать:" да я твой мама имел,твой папа имел-выходи я тебя буду сейчас иметь!!!" додик-двери заблокировал и что то по мобиле говорит - куда то звонит. ара-"эй,что ты там трещишь-сюда иди!..." тут подъезжает ещё один крузак-выходят 4 серьёзных,таких, парней с битами,и укатывают того в асфальт,поднимают,кидают на заднее сидение в крузак. говорят водиле-"коля - вот этого п...дора увезёшь в лес и трахнешь,он тут орал что всех поимеет-понял? коля:"понял.." едут они к лесу,ара очнулся и говорит:"коля,не позорь меня,хочешь я тебе денег дам,машина тот починю-тебе отдам-квартира в москве куплю?" коля молчит. подъезжают к лесу,у коли мобила звонит,коля:"да,я понял." разворачивается и едет назад ара думает;"простили...,на хрена я ему предлагал-машину,квартиру?-дал бы денег да и всё.." немного не доезжая до того места-ещё такая же авария,и ещё одного братки закидывают:"коля-а вот этого пристрелишь,понял?" коля:"угу.." едут. ара:"коля , ты только ничего не перепутай-ладно..."
А вот такой логический анекдот! Жил - был отец. У него было три сына. Как то раз у них украли корову. Собирает отец сыновей и говорит, что так то так, кто это мог сделать. Первый говорит: Раз корову украли - значит ... (не скажу кто) Второй говорит: Раз ... - значит из соседней деревни. Третий говорит: раз из соседней деревни - значит Васька! Идут они к этому Ваське, лупят его и говорят: Отдай корову! Тот говорит, нет у меня, мол, вашей коровы. Те говорят: Ладно пошли в суд. В суде они, значит, изложили свою теорию. Судья и говорит: Если у вас такая логика, скажите мне что вот в этом ящике? Первый говорит: Раз ящик квадратный - в нём что - то круглое! Второй говорит: Раз что то круглое - значит, оранжевое! Третий говорит: раз оранжевое - значит апельсин! Судья достаёт апельсин и говорит: - Васька, отдай корову... Ещё такой: Передача <<Что, Где, Когда>>. Ведущий объявляет: У нас сегодня необычный вопрос! Его задаст браток Вован! Выходи амбал и спрашивает у знатоков: Уважаемые знатоки, на позапрошлой недели мой кореш Колян занял у меня $2000. На прошлой неделе он занял у меня $3000. На этой неделе он занял у меня $4000. Внимание, вопрос: кто лежит в чёрном ящике?!