За полчаса мозговых изысканий появилось сие явление На мотив "Чудной долины" (если не знаете мотив скачать-прослушать можно здесь) Чую чую, я грибую Ведь наверное столько не сидит и Kan Даже Kan Дым пускаю и воюю, Но воюю отчего не знаю сам. Не знаю сам Сброшу сон, беру бутылку, Наливаю себе полный я стакан. Стакан Кину в "энергетик" льдинку, И проверю что у друга по ресАм Моей галактики просторы! Как же много здесь нубья и фермеров... Моей галактики просторы! Зачем мне остальные восемь секторов?! Моей галактики просторы! Как же здесь просто жить и флотом дорожить... Моей галактики просторы! Нельзя их не любить, как же здесь просто жить... Вот смотрю - стоит ЛИшка Почему же ты стоишь моя "любовь"? Моя любовь О, смотри-ка, это ишка. Ой, похоже щас разбогатею вновь... Ну, а вот он вечно сонный Вечно дремлющий сосед мой - фермерок. Фермерок Как я люблю такое чудо, Когда оставит на планете он весь флот! Моей галактики просторы! Как же много здесь нубья и фермеров... Моей галактики просторы! Зачем мне остальные восемь секторов?! Моей галактики просторы! Как же здесь просто жить и флотом дорожить... Моей галактики просторы! Нельзя их не любить, как же здесь просто жить... З.Ы. Kan извини, никакой другой рифмы в голову не пришло