собственно ак:Постройки : 1.298.711 | Флот : 526.649 | Исследования : 360.364 Всего : 2.201.615 | Место 83 из 4753 В любой ал для любых целей пишите в личку.
такое всегда бывает, когда вместо вайпа на одном сервере делают другую вселенную, тогда людей не хватает и там и там. Это я еще по мистику заметил.
Причем тут убийство сервера, вайп, квазар или еще что то. Просто у людей появляются другие проблемы, интересы, времени начинает не хватать на этот гейм. Или просто надоедает, вот и все. Закономерный процесс. Половина мультов именно поэтому появляются.
Хватит чуш нести народу хватает вполне. Открытие быстрого сервера переманило дополнительный народ с других томских быстрых серверов где мало че работает
Народ уходил, уходит и будет уходить, так было всегда, если помните, на моей памяти много народу ушло, но ещё он приходит и приходит, аки передаються,жизнь продолжаеться))
интересно а много будет криков если я скажу" извините,но я прекращаю играть,посему отдам свой аккаунт в хорошие,темные руки!НЕ ДЛЯ РАЗГРАБЛЕНИЯ!отдам человеку который умеет сейвиться и думать головой а не другим местом."
ДА не много будет, одна, две странички трёпа на форуме, у тебя берут то от чего ты хочешь избавиться и идёшь на заслуженный отдых