Дмитрий, от чистого сердца желаю тебе всего самого лучшего в жизни и поздравляю тебя с тем, что ты наконец смог бросить этот наркотик под названием xNova
Поле ты наше бородинское Димыч, всяческих тебе удач, белых полос побольше, а главное веры, что их все равно больше чем черных. И еще стихов. Хороших и разных. Только неспокойные и несытые души мечутся сами и передают смятение другим. Будь голодным душой. Твори.
вот оно чё! Как на сервере на нашем Среди прочих грибанов : Был один,кто не стеснялся... Посылать всех игроков... Смел он был,неуловим. А флот его добротный В стате был № ОДИН До атак голодный! Как же имя КОСМОНАВТА? Спросят нас ребята... Мы ответим без стыда! Звать его Sinboroda! Но замкнуло в голове У нашего Nerona Больше он не при ИГРЕ! Галы спят спокойно! Уходи без сожаленья! Это сильный выбор ! Ведь Нова наша без сомненья Превращает в гриба!:sick: В общем скажем "В добрый путь! Скатертью дорожка!!" Но про форум не забудь, Побудь еще немножко! Мы желаем,чтобы в жизни С удачей Ты не расставался. И чтоб в поту,боясь за флот, В ночи не просыпался!! Желаем благ и долгих лет! Желаем радости и счастья! Желаем радости побед! Здоровья,как у космонавта! С днем Рождения Тебя! Всем спасибо,тра-ля-ля вот как-то так
+1 Желаю густой, объемной и шелковистой бороды, чтобы был ещё один предмет гордости. А вообще с DRом тебя и побольше радостей
Поздравляю. Грибы и в Африке грибы, поэтому я думаю еще ни раз в какой нибуть сетевой игре пересечемся.
Всем спасибо - ребята,просто скажу(вы же всё равно не поверите) НИКОГДА больше играть в браузерные игры не буду-честно Всё - всем пока