-Как дела у твоей жены с вождением машины? -Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. Сидит девочка в песочнице, играет (пауза). В одной руке сердце, в другой почка, через шею кишка, бантик растрепан, а ноги в крови и вся в соплях -О-о-о... нифига я чихнула. Летел мужик с десятого этажа и чудом зацепился за шестой. На следующий день это чудо опухло. Звонок в дверь. Хозяйка открывает и видит слесарь-сантехник. Х:-Как хорошо, что вы пришли, мы ждем вас уже третий день! С-С:-Значит я ошибся. Меня послали в квартиру, где ждут уже второй месяц. -Почему у тебя такой утомленный вид? -Да, работа....работа, с утра до вечера одна работа. -И давно ты работаешь? -Завтра начинаю. -Если вы так любите работу, почкму вы не найдете её? -Увы любовь слепа. -Почему у курици нет грудей? -Потому, что у петуха нет рук. -Папа угадай какой поезд больше всего опаздывает? -Какой? -Тот, который ты мне обещал подарить еще в прошлом году! -Вовочка ты почему чистишь зубы седбмой раз подряд? -Чтоб ты на всю неделю оставила меня в покое! Гаишник останавливает жигули: -Ваши права -Неужели вы их потеряли?-удивляется водитель- Ведь я их отдал вам на прошлой неделе! незабываем оценить тему