произошла какая-то ерунда с добычей ресов за день добылось ресов примерно в два раза меньше когда как найм геолога прекратился недавно при этом я его почти сразу нанял. Самое интересное что до того как я его опять нанял у меня как будто ресы добывались без геолога. Или может чего изменилось опять в игре? Если нет то прошу вернуть недостающие ресы. ник alexbuy
Если мне не изменяет память то пункт 10 правилах никто не отменял, так откуда эта фраза: набрала популярность? ЗЫ: В геологе, до сих пор, ошибок не было, тем более таких очевидных, смотрите внимательней. ЗЗЫ: Цифры, где цифры? Скоро за пустые, бездоказательные темы в разделе ошибки, да еще и с требованиями, буду давать бане в игре. А что делать, будем учиться читать и логически мыслить.
можно и с цифрами: например по одной из планет: с геологом добыча ресов в день: Металл 1.501.536 Кристалл 603.336 Дейтерий 331.968 28 Ноября Суббота 20:59:20 Геолог Окончание службы спустя 1.5-2 часа был нанят опять геолог 20 лвла. как раз примерное время когда я накопленные ресы за день трачу. Но перед тем как их потратить обратил внимание что добылось у меня на всех планетах в два раза меньше ресов. Как будто геолог закончил свое существование не 2 часа назад а как минимум день.
мдя...правила оформления ошибок так никто и не читает...автор!Некра,пока еще,не приобрел навыки телепатии(хотя я думаю уже скоро будут!)координаты скажите!
Может быть дело в том, что сообщение о том, что офицер уволился, формируется, когда игрок выходит в онлайн. Поэтому Вам, alexbuy, и показалось, что перенанятие произошло сразу же, а на самом деле прошло больше времени.
Цифры это хорошо, а уровни шахт? Сравнивать-то с чем? Чем более подробная информация будут сказана, тем проще разобраться в ситуации и быстрей получите ответ. В темы, где ничего не написано кроме факта ошибки обычно и никто и не вникает.