про блондинок

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем tim4, 1 дек 2009.

1. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари.
    Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя.
    За рулем туповатая блондинка.
    Шериф (в предвкушении развлечения):
    — Леди, с вас штраф за превышение скорости!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    — Превышение чего?
    Шериф (ехидно):
    — Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
    — Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
    — Я не знаю, где вы живете.
    — Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
    Шериф (утомленно):
    — Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    — Что такое спидометр?
    Шериф (раздраженно):
    — Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
    — Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
    Шериф (обречено):
    — Звоните.
    Блондинка звонит. Кричит в трубку:
    — Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
    Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
    — Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
    Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
    Шериф (задумчиво):
    — И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

2. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    ГИБД-шник тормозит красный кабриолет.
    За рулем шикарная блондинка.
    ГИБД-шник:
    — Вы проехали на красный, Ваши права!
    Блондинка:
    (в недоумении) — А что это такое?
    ГИБД-шник:
    (с неменьшим недоумением) — Ну, это такая карточка с фотографией.
    Блондинка:
    — Ах, да..., минуточку, где-то видела в сумочке...
    Долго роется и передает найденные права.
    ГИБД-шник:
    — И тех.паспорт поищите!
    Блондинка:
    — А это что такое???
    Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке...
    В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник.
    Отойдя в сторонку первый ГИБД-шник принимает сообщение.
    Второй ГИБД-шник:
    — Петрович! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни!
    Первый ГИБД-шник:
    — Да я уже с ним разбираюсь, а что такое?
    Второй ГИБД-шник:
    — Слушай, положи свой член на капот!
    Первый ГИБД-шник:
    — Зачем?
    Второй ГИБД-шник:
    — Положи, не пожалеешь!!!
    Первый ГИБД-шник возвращается к блондинке, расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот.
    Блондинка:
    (возмущенно) — Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь???

3. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    -Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной
    — говорит женщина за рулём мужу, сидящему рядом.
    -Да-а-а, — мычит муж.
    — Поступай, как знаешь, но я бы на твоём месте съехал с тротуара..........

4. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    — Мне необходимо получить стpаховку за машину.
    — Расскажите, как все пpоизошло.
    — Я ехала по улице, вдpуг случайно попала на тpотуаp, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, удаpилась о гpузовик, и с этого момента потеpяла контpоль над машиной.

5. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    После ДТП ГАИшники опрашивают пострадавшую:
    — Ну и как же это произошло?
    — Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу — ёлка, я направо, а там тоже ёлка, я налево — опять ёлка, я направо — ёлка, я налево — блин, снова ёлка... ну и перевернулась, на ....
    — Да вы что, женщина!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!
    — А я видела!
    Тут второй ГАИшник осмотрел её тачку и кричит:
    — Женщина, это у вас освежитель воздуха на зеркале болтается...!!!

6. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    — Почему вы проехали на красный сигнал светофора?
    — Hу понимаете, у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина. Hу как я могу во всем этом ехать на зеленый?

7. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    Первая неделя за рулем.
    Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок. Статистика обращений ко мне:
    1) — дура – 27 раз;
    2) — а, баба… – все остальные ребята на дороге.

От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
    Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
    Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?
    Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
    Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам… Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
    Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
    До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «с..а!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
    С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
    Отлично спала ночью.

Год за рулем.
    Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, так это баба… Раскорячилась, дура!