Одноимённый ник в игре. Постройки : 1.216.208 | Флот : 603.425 | Исследования : 251.123 Всего : 2.078.704 | Место 129 из 4719 Объявляю кастинг на лучшего кандидата , предложения в личку. Немного дополнительной информации: имеется представительство в 3-х галактиках, 4 полностью отстроенные луны (по одной на галу и в одной гале 2 - в начале и середине) с фалангами 5,7 уровня и межгалактическими вратами. + примерно 50 лямов дейта неосвоенных ресов.
Надоело переживать за свои флот и ресы, всё время тянуться к компу чтобы проверить нет ли там какой паники, тратить время на игру. Да и вообще как-то скучно играть стало.
я по крайней мере подумываю бросить древний мир и перейти полностью на квазар... надоело и там и там....
Да конечно скучно, ничего нового. Движения нет никакого. Может цену полёта если сделать раза в 3 меньше, а скорость полёта в 2 еще как-то оживёт.Хотяб в одной галактике, пусть полёт в соседнюю останется такж. Можно будет летать не только в своём районе! Уже ничего нового не открывается, стратегии боя нет, обещания забыты и народ сбегает.
Не, предлогаю дать возможность 9 раз(9 колоний) бесплатно, куды хош переместить колонии, вот тогда будет тоже весело))
Не это не выход, ну сделаешь ты еще 3 колонии и через 3 месяца опять будет тупичок. А вот увеличить дальность перелётов, за счёт дешевле и быстрее это будет хорошим всплеском...
нет. Сейчас наступил некий застой, многие топы накачавшие себе шахт просто жмутся перенести колонии куда-то подальше. А дать людям возможность "дотянутся" друг до друга без жертв, может немного оживить взаимоотношения. Не утверждаю что так и будет, но шанс на мой взгляд есть.
Быстрее - это не выход. Частично онлайн рассчитывается и из времени возможного нападения (критично, конечно, ЗС и новы), так что для треть-фермерского древнего мира это не очень подходит. На том же квазаре пути кроме фармерского нет, не только поэтому, но скорость тоже показательна. Да и вообще, не понимаю паники, уходят, уходят. И летом уходили. И раньше наверняка. Не всем интересно играть годами, добились каких-то целей, и стало неинтересно, вот и все. Плюс часть игроков студенты, а совмещать сессии и активную игру не все могут, да и не хотят, вот и уходят.
Смеётесь что ли квазер это серв чисто для фермеров, строй шахты да строй, флот там только по прикалываться, по ловить друг друга, не более По поводу акка я возьму, у меня есть кому его отдать
Alean, сомневаюсь, что только строительство шахт лучший путь развития на квазаре. К сожалению, эта тема не место для дискуссий