не стало легендарного Штирлица(((

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sinboroda, 5 дек 2009.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ушёл из жизни актёр,исполнитель роли Штирлица и многих других ролей,
    Вячеслав Тихонов.
    В Москве на 82-м году жизни скончался актер Вячеслав Тихонов. Об этом сообщили в прямом эфире телеканала "Вести".

Агентство ИТАР-ТАСС передает, что смерть артиста наступила в 16:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что Тихонова госпитализировали в реанимацию Центральной клинической больницы с инфарктом; затем актеру понадобилась срочная операция, однако агентство Интерфакс цитирует слова дочери актера о том, что "инфаркт - это не совсем точное определение".

Вячеслав Тихонов учился во ВГИКе; в годы учебы, в 1948 году он сыграл свою первую роль в кино - в фильме Сергея Герасимова "Молодая Гвардия". В 1957 году он сыграл в фильме "Дело было в Пенькове" и обрел всесоюзную известность. Спустя 10 лет вышел фильм Сергея Бондарчука "Война и мир", в котором актер воплотил образ Андрея Болконского; через год вышел "Доживем до понедельника", также с участием Тихонова.

В 1973 году на телеэкраны вышел фильм Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны", в котором Тихонов сыграл советского разведчика Максима Исаева (Штирлица) - свою самую знаменитую роль. Актер снимался в кино до последнего времени; в 2006 году он сыграл бога в фильме Эльдара Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви".

Тихонов - народный актер СССР, лауреат ордена Ленина, ордена "За заслуги перед отечеством" III степени, ордена Почета и других наград.

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    вечная память...

3. SonicGT

SonicGT Когда-то был генерал

Симпатии:
    9
    Ну вот...((( Ещ хорошего человека не стало...(((
    Что за год такой х****й?
    Пусть ему земля пухом(Тихонову)...(((

4. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Не видел темы.
    Пусть земля ему бует пухом...
    З.Ы. Борода... таким как ты в древние времена голову отрубали. =/

5. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Он просто актер.А не разведчик.Ну гамал он в свои роли хорошо.Ну а зачем из бюджета страны столько денег вдалюливать.По моим подщетам целых полтора ляма потратили :( А вообще всё художество гниль и шлак.

От фанатиков уже продыху нет.Вот были бы люди нигелистами.

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Мистика какая-то известные люди один за другим уходят из жизни...

Людям надо что-то смотреть, во что-то верить, это не такая тупая трата денег как ты думаешь.

p.s. Нигилистами правильно писать. :D
    p.p.s. А ты не нигилист, ты раб идеологии Смирнова, своих мыслей совсем нет, живёшь чужими фантазиями :)

Последнее редактирование: 9 дек 2009
  7. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Царствие ему небестное:(

8. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Да не мистика это. Конечно, какие-то циклы есть, но в общем смертность довольно равномерно соотносится с рождаемостью n-лет назад, разница только в общественном резонансе.

Как раз от ваших сообщений и веет фанатизмом. Решайте для себя как жить, не нужно никому ничего навязывать.

9. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    Я бы не сказал. За этот год очень много известных, хороших людей ушли из жизни.
    Нет, я понимаю, что постоянно умирают люди - но чтобы один за другим известные - актеры, певцы, шоумены.. Это жесть какая-то.
    Еще совсем недавно - Зыкина, Вельяминов, Суэйзи, Трахтенберг.. Теперь Тихонов.
    PS я не знаю кто как к кому относится, но с Романом Львовичем к примеру у меня много связано.. было. Шо есть печально...

PPS пухом земля Тихонову..

Последнее редактирование: 9 дек 2009
  10. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Как кто-то написал коммент в подобной теме - предсказатели говорили что перед концом света (2012) будут один за одним уходить известные люди.
    ЗЫ Меня фанатом 2012 года не считать. Я не верю )

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    каким местом читаем темы?
    если вы решили порассуждать над какими либо качествами того или иного актёра или фильма-то имхо не в этой теме!

Да и по каким подсчётам 1,5 ляма?-когда снимался фильм про Штирлица-вас ещё в помине по моему не было(даже в проекте) :)

12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    как же не прав этот..даже не человек,так...нечто.Тихонов был одним из Великих актеров,да,он не разведчик!НО!когда снимались "17 мгновений весны" не то что его,да большей половины нас всех не было в проектах!для того времени,это был ТАКОЙ фильм...сейчас даже сравнений то и нет,все мелочно.как говориться в демотиваторах некоторых"школоте не понять"...у меня все.

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Добавлю только,что фильм этот использовался некоторое время как учебное пособие в разведшколе.

14. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    С чего вы взяли что Смирнов политик?Это профессор физ-мата(мертвый конечно).Но очень хорошо обьясняющей курс вышки.
    З.Ы. Если вы под фанатизмом понимаете то,что я зацыклился на высшем мировом правительстве.Вы ошибаетесь.Мне рнавятся идеи мирового порядка.---Сокращение численности населения до 1 милярда,установка технотронных порядков,полная отдача интелектуальной работе.Нет траты ресурсов(нефти газа) на "бесполезных едоков".
    Кстати дух времяни и обьясняет все прелести такого времяни. Поэтому я готовлю себя для того чтобы иллюминаты меня приняли.Чтобы я нес обществу пользу.И небудет различного быдла мешающего цивилизации самосовершенствоваться.

15. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Секты - зло, в любой форме. И рассуждения об избранности - один из признаков этого зла.

16. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ой блин.....
    Не торопись с выводами, угол зрения с развитием меняеться;)

17. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Я сомневаюсь что мировому правительству нужен человек, который даже писать без ошибок не умеет :)

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    ну-ну:)
    основываясь на прочитаном в данном,так сказать, "послании",я пришёл к выводу-что вам таки и нет места в том мировом порядке,который вы так усиленно пропагандируете и в который верите,молодой человек:) ибо там не будет места безграмотным людям:)
    для начала , что бы "они" хотя бы вас заметили-просто научитесь хотя бы писать грамотно:)

пардон всем за повторение-не прочитал ,что написал парадокс:)