Все очень просто, летел на деф луны, потом деф отменился, отозвал флот, он возвращался на мою луну оч поздно, ждать не стал пошел спать, проснулся и флота моего нету)) Спасибо Цезарь, теперь мой онлайн в игре резко упадет, будет побольше времени на учебу, не надо боятся что, что-то сольют, сейвится, опасаться чего-то постоянно) Это наверно не для Зала Славы, но Зал Позора я найти не смог xDD
Да и лом его) всего 25кк металла успел утром вывести да и падение в стате было для меня ужасающим) около 120 мест в общем и на 600+ по флоту, ночные фармеры блин)
2sweetheaven, хыы)) я рад, что понравилось Ага, много кто меня регулярно сканил и слить хотел, но вы все опаздали, Цезарь сработал оперативно Самое обидное, что наверно недели 2-3 не было флота в 3-ей только он там появился и тут же слили))) П.С. новичкам и тем кто жлобит дейт на сейв своего флота, вот ярый пример того(заводите лучше будильник, на время возвращения вашего флота и в сейв его, а то поймают как меня и это правда не радует, утром хотелось поставить акк на удаление))), все-таки нужно сейвится и лучше потратить 100-200к дейта на сейв чем проснуться утром и увидеть вот типа такого рапорта