Уровень шпионажа Парадокса 16, мой 17+шпион Спойлер: техи Парадокса Шпионский доклад с ___ [4:200:7] | Paradoks Металл 37.201 Кристалл 682 Дейтерий 1.390.076 Энергия 161 Флот Лёгкий истребитель 1642 Переработчик 106 Оборона Постройки Рудник по добыче металла 4 Рудник по добыче кристаллов 3 Солнечная электростанция 3 Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 2 Верфь 10 Хранилище металла 1 Хранилище кристаллов 1 Склад альянса 1 Ракетная шахта 6 Исследования Шпионаж 16 Компьютерная технология 12 Оружейная технология 16 Щитовая технология 16 Броня космических кораблей 15 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 8 Реактивный двигатель 12 Импульсный двигатель 11 Гиперпространственный двигатель 10 Лазерная технология 12 Ионная технология 6 Плазменная технология 5 Межгалактическая исследовательская сеть 1 Экспедиционная технология 1 Колонизационная технология 8 Гравитационная технология 1
Странно что ты вообще видишь что флот возвращается от этой планеты на луну На сколько я знаю, время прилёта и возврата видно, если просканить планету с которой отправлен флот p.s. спасибо что рассказал всем мои техи :/
Этого не знает только ленивый. Один скан, максимум 2-3 и твои техи изветны любопытному. Но с тобой согласен, скан фалангой какой то странный....
Да у меня такая же проблема, пишет только время прилета на удержание, а вот когда улетает с удержания и время возврата не прописывает, пишет "неизвестно" хотя шпионаж у меня выше..по крайней мере еще вчера вся информация высвечивалась