Для начинающих (и не только начинающих) поэтов Смысл такой: рифмуем предыдущую строку с сохранением ритма и смысла (желательно) Так же можно рифмовать строки через одну я пожалуй начну Сейчас гуляю я в лесу...
Что бы рифму сочинить Надо этот гриб сточить Приготовить,раскрошить, В сковородке потушить, Или лучше засушить??? Да,идея точно класс,с рифмой все в ладах у нас, Кто то мастер,кто то асс,вместе думаем рассказ и фристайлем мы на раз)
новый я начну рассказ,потомучто тот угас. ---------------------------------------------- Кто умнее всех на свете?....
Лешка)как один из создателей выражаю вам недовольство по причине: отвлечение от темы начатого стиха(свой стих можно начать только после исчерпания темы старого) и старайтесь писать по одной строчке(теряется смысл коллективного творчества) Это сообщение будет удалено после испаравления(удаления)вашего!!!
Удалить или исправить к сожаленью не могу,сам не знаю почему,я может этого и хочу,но по ходу нет прав,извиняюсь,если был не прав,по ходу это опять мой нрав,я фристйлить очень лав,по этому если нет возражений не будем отвлекаться от рифмованных движений) Заводи тему новую,интересную и стопудовую,еще раз сорри за офтоп,объяснился с вами я как смог)